Сдать квартиру посуточно с собакой

Девочки, что бы вы посоветовали ?
Гости жили уже у нас , год назад , без собаки .
Хорошая милая семья )
Сегодня написали , что хотят приехать тем же составом , но ещё и собака , коккер , взрослая , не гадит ( со слов гостьи )
Что бы вы ответили ?
Как поступили ?

Аноним 66,
сделать наценку и прописать, что в случае повреждения чего либо, будут платить штраф

Аноним 66,

Взять залог на случай порчи имущества. Если все нормально, то вернуть потом.

Не вижу проблем в собаке. Взрослая не грызёт, если и нагадит, то на пол, затем и нет проблем, но взрослые животные, приученные к улице, дома не гадят.

Когда мы сами снимали жилье в разных городах, путешествуя с собакой, всегда была наценка. Где то сумма в сутки. Где то сумма общая однократно за весь период проживания. И залог.
Так что, считаю, поставить такие условия вполне себе адекватно будет.

Аноним 721,

Тоже склоняюсь к этому )
Цена сутки 2500
Ск взять ?

Мы платили крайний раз в Казани 2500 сутки (трое суток) и 1000 руб за все время за собаку, 5000 руб залог. Собака крупная. Лабрадор, но со своей переносной клеткой, спала там, по диванам и кроватям не прыгает))) Перед отъездом пропылесосили полы, потому что чуть шерсти было от собаки. Залог вернули полностью, замечаний не было.

Аноним 66,

Я бы единоразово взяла 1000р за собаку без всяких доп залогов. Залог ведь за проживание и так какой то есть ?

Если люди ответственные, они могут и с пятью собаками быть, и все будет ок. Вы ж их видели, если нормальные - никакого урона вашей квартире не будет.

На сколько суток? Офигеете потом шерсть отовсюду выгребать. Я бы отказала.

Калина Малиновa®,

Неделя

Аноним 66: Неделя

Шерсть везде будет. Включая кровати. Нет. Ни за что.

Калина Малиновa®,

Как мне культурно отказать ?

Аноним 66: Как мне культурно отказать ?

Или включить услугу клининга. Или просто сказать, что с животными нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы