ЖК Старт или ЖК Спутник 1?

Девочки всем привет, помогите с выбором вариант ЖК Старт мне понравился тем ,что рядом трамвайная остановка. Но смущает то что все квартиры студии либо однушки. Подруга советует ЖК Спутник, говорит , что там тоже рядом трамвайная остановка и нормальный ЖК. Что бы вы выбрали?

Результаты опроса

Старт
29.2%
Спутник 1
70.8%
Проголосовало: 24

Mila001: смущает то что все квартиры студии либо однушки

Меня б тоже смутило

Mila001: ЖК Спутник

Там похоже тоже внимательно смотреть. Глянула, в одном из корпусов 18 квартир на этаже, из которых 14 однокомнатных или студий
Корпуса с небольшим количеством квартир интереснее. Где 3-ки есть

П.с. в голосовании не участвовала, я ь в принципе Академ не смотрела. Но если нет вариантов, то тогда дом, где поменьше однушек и студий. Это большая, часть будет сдаваться

Точно не Старт, там же все под съем, представляете соседей? Мигранты, студенты. Студии и однушки не вариант для семьи, только, как временное жильё

Вам для каких целей?

Mila001,
Что мешает съездить и все посмотреть вживую?
Спутник-1 это Академический со всеми его плюшками (ГБР, инфраструктура), а ЖК Старт - это кусочек Светлого от TEN на выезде.
Посмотрите еще квартал 3.6 у РСГ, тоже на выезде.

Mila001: рядом трамвайная остановка и нормальный ЖК

Думаете единственные жк где есть остановка рядом? Я на визе взяла больше понравился жк

Аноним 201,
поделитесь, какой ЖК выбрали на визе

Автор, в итоге какой жк выбрали?

Послушаю, вдруг автор придет)
У меня выбор немного иной - брать или не брать ЖК Центральный парк в Академе, студия или однушка, под сдачу. Потом ребенку в качестве жилья или первого взноса

Аноним 155,

Мы в ЖК Академ центр взяли - расположение более удачное , чем в Жк за Патрушихой. Его вот сдали недавно.

Жк старт в академическом прямо на въезд в район, поэтому проще выезжать и заезжать домой. Если смотреть по инфраструктуре, то интереснее спутник. Я например, с Сахарова - Мехренцева выезжаю к дерябиной в часы пик по 1 часу,если снег неожиданно выпал.

Анонимка: 09

ЖК Старт купили. Сейчас вторую квартиру купили, и опять с сомнениями. В любом случае все под сдачу,не для себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы