Совсем все плохо с продажами квартир?

Аноним 812,

А какой прикол взять в ипотеку по одной цене, то есть платить ещё проценты, и продавать по цене ниже? В чём смысл сей благотворительности?

Аноним 812,

ай ти ипотека вообще тут не при чем, в общей доле всех ипотечных программ она занимает до 1%

Аноним 812: То продавать будете миллиона 1,5-3 дешевле, чем застройщик аналогичные квартиры

Если она у застройщика под 30, то да. Такая будет скидка. Но вы ее покупали за 15. По переуступке скидка на средний сегмент - до 500 - 600 тысяч.

Долорес Клейборн: А какой прикол взять в ипотеку по одной цене, то есть платить ещё проценты, и продавать по цене ниже? В чём смысл сей благотворительности?

Да нет такого на рынке, 812 фантазирует

Аноним 812: Я в Питере смотрю. У застройщика 7, переуступка 5,5. Студии.

а по дду сколько она была?

Аноним 175,

Так специально ставку ЦБ поднимает, чтобы
снизить инфляцию.

Обычная схема. Берем Основинские кварталы, 34 к.м. Купили 4030 - продали 4950 - у Тена на сегодня она 6060 плюсом 10% акция , итого - 5400. Фиксированный доход 920 тысяч для физика. Продали с занижением.

Аноним 812: Но понимаю, что очевидно, цена застройщика, относительно рынка сильно завышена.

Вы где это все берете?

Аноним 812: в переуступке 5,5.

Вы считайте математику. Переуступка по льготке не доступна, это базовая ставка. У застройщика акции, рассрочки и льготка. Просто посчитайте математику. Переуступка сейчас выгодна тем, у кого нал.

Cкоро,
То,что цены на новостройки завышены, тут не поспоришь. Но еда ли найдется идиот, который будет продавать сильно дешевле, чем покупал. Лучше пусть стоит, чем продешевить сильно. А попал в беду - слава богу, есть ОМС. Никакие другие "беды" причиной служить не могут

Аноним 812: Только реальная цена квартиры, рыночная. Она ниже.

Вы много кого за нал то видели в живых? Я вот каждый день в этом и только в элитке существует нал. Остальные как то выкручиваются .

Аноним 812: А при чем тут много ли нала? Факт в том, что квартиру в ипотеку и рассрочку от застройщика дороже вторички

Вот тогда и не делайте крупномасштабных выводов о состоянии рынка недвижимости, если вы от него далеки. И вам все равно много, мало, нал, не нал.

Долорес Клейборн: Лучше пусть стоит, чем продешевить сильно

А есть жертвы инфоцыган, поверили в то, что они инвесторы, напокупали в ипотеку квартир без первоначального взноса, в семейную, траншевую и тд. Сейчас не вывозят ипотеки, квартиры сданы застройщиком, чтобы ремонт сделать надо еще вкладывать, а не из чего, вот и продают

Аноним 812: Но все, накрылась лавочка. Хотя, я продавала без занижения. Моя религия позволяет налоги платить.

Тогда о каком рынке реальном вы рассуждаете, если ваши переуступки за нал накрылись тазом? Вот и весь вам ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы