Совсем все плохо с продажами квартир?

Аноним 785:

Я не понимаю с чего ей дорожать. Вы хотите типа подождать с продажей и подороже выставить? В общем тут куча факторов. Вдруг есть те, кто ищет именно в вашем доме варианты? Мы ищем в одном доме. Если будет подходящий вариант сразу купим. Наверное покупатель удивится, но мы реально интересуемся одним домом и за адекватную цену купим сразу. Так что не расстраивайтесь заранее, тем более вы пока только только выставили.

Аноним 422

нет, вообще не рассматриваем вариант подождать, наоборот срочно надо продать, но цена и так нижняя граница рынка и квартира с мебелью и техникой в очень хорошем состоянии.. в нашем доме убитые квартиры выставлены дороже.. просто читаю, что у многих денег нет или на вкладах лежат, расстраиваюсь что все может затянуться

Аноним 785:

Ну честно сказать 10 млн. не у всех точно лежат))) если срочно, то прям скидывать. Мы один объект сейчас продаем как ИП, и с 1 января эта продажа попадёт под допналог, НДС будем платить )))) готовы скинуть за срочность. Вот повезло так повезло.

Аноним 422

думаю через месяц попробуем чуть скинуть, читала что ноябрь самый оптимальный месяц для продажи))

Аноним 785: думаю через месяц попробуем чуть скинуть, читала что ноябрь самый оптимальный месяц для продажи))

Ой давайте надеяться вместе)))) я тоже держу пальчики крестиком, чтобы вот именно этот объект продать поскорее. В прошлом году сделка у нас была 28 декабря) шампанским в Сбере мужа угощали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы