Совсем все плохо с продажами квартир?

Аноним 175: Раньше граждане соседних государств там так хорошо скупали все.

Раньше и деревья были большие. Они и сейчас скупают , но дешево

Аноним 175: Читать то умеете? Кредиты берут все, хвалиться тем что ты живешь в новом доме, и все твои знакомые тоже ну так себе, вы с
ообщение этой клубники перечитайте

Я умею читать. Перечитала на 3 раза. Про квартиру в новом доме ни слова.

Думаю у вас к ней какая то личная неприязнь. Живёт человек лучше вас и вам завидно?

Почитала, поняла что это меня была супер сделка - продажа однокомнатной в относительно новом доме 44 квадрата, пустая, с полностью убитым ремонтом от застройщика за 4 млн. За один день продалась.
И сразу хорошо вложились в новую квартиру в Екапарке.

Vivienne W:

Понятно, что разный пояс. Но и квадраты разные. Скину пока сотню, посмотрю

777:

Я не один ремонт пережила, и вот эти сказки про двери за 1000, это не ко мне точно. Потому что это полотно, распродажное, скорее всего в одном экземпляре, еще и с витрины. Без коробки, доборов, петель и ручки. Нет, ну если разнобой по всей квартире ставить, или на всю квартиру одна дверь в санузел, то тогда конечно, вариант.
Но даже это всё мелочь, в сравнении с остальными затратами, а их до фига. Если реально нормально делать. И да, я не верю что человек в лёгкую делает ВСЕ работы сам. Даже профессиональные строители обычно разделяют работы и за всё разом не берутся, а тут прямо без опыта человек всё и сразу, ещё и по распродажам по городу мотаться, вылавливать что подешевле.

**Vivienne WПродажа прошлого месяца . Шмидта , двушка, без ремонта , третий этаж . 5800. Ушла за две недели. Дом хрущ кирпич

Да ладно.
У нас там 3ка правда.
И ещё по другую сторону щорса такая 2 ка.хркщ,кирпич
За 5800?

Аноним 494: Да ладно

Что да ладно ?

Аноним 74: Тихий центр

Vivienne W:

Цена)

Аноним 494: Цена

Высокая или низкая ?

Аноним 317: Потому что это полотно, распродажное, скорее всего в одном экземпляре, еще и с витрины.

3 двери и такая же кухонная со стеклом.

Аноним 317: И да, я не верю что человек в лёгкую делает ВСЕ работы сам

Я высказала мнение, что ничего невозможного нет. Взяла ипотеку под конский процент, и дабы быстрее её выплатить, пришлось ужаться, по этому и денег лишних не было.
Мы- поколение 90х, "умелые ручки", нас ничем не испугать. Тем более вся информация в доступе, гуглить надо сразу "как избежать косяков". В своём доме все работы сами делаем, после этого ремонт квартиры уже не так страшно выглядит
В недавней теме дамы отписывались, что сами розетки чинят, и более изощренные работы делают, тоже могли бы стонать, что вызов мастера дорого стоит.
Моя арифметика: в прошлом году за 3,5 взяли убитую кв, вложили в неё полгода работ, ну может тыщ 300 сверху на всё (не приукрашиваю, на момент начала платежей денег уже не было). Сейчас у меня сдаётся двушка, которая уходит по цене выше рынка в первые сутки. Ипотека закрыта. Даже с учетом уплаченных процентов и вложений, я в плюсе. За год бы точно не накопила даже на треть кв, имея доходы, всегда есть куда их потратить.
Подытожу, если удастся ещё раз выхватить бомжатник, буду заливать ремонтные рилсы со сметами

Аноним 74:

Умный человек промолчит, поэтому я молчу. Единственное не поняла чему завидовать, тому что весь круг общения живет в новых домах? Или это клубника со второго аккаунта просто пишет. Вопрос риторический, это значит не требует никакого ответа, сразу поясняю

Vivienne W

Добрый день!
Скажите пожалуйста как сейчас продается загородная недвижимость?
Дом стоит на продаже 2 месяца, просмотров объявления много, реального просмотра ни одного.
Стоит рынок или пора снижать цену?

777: В своём доме все работы сами делаем, после этого ремонт квартиры уже не так страшно выглядит

Работаете? Или вы на вольных хлебах?

777: может тыщ 300 сверху на всё

Ну вот видите, со вчера сумма уже выросла в два раза, до этого вы озвучивали расходы на 150 тыс. Потом окажется, что и полы не вскрывали, а ламинат просто положили, стены не ровняли, а так обои поклеили, электрику не переделывали, а просто розетки сменили.
И квартира не для себя, а под сдачу, а следовательно, и так сойдёт. Вот и весь фокус. 😁

Hel2010: Скажите пожалуйста как сейчас продается загородная недвижимость?

Плохо продается . С проблемой бензина вообще сейчас встала .

Hel2010: реального просмотра ни одного.
Стоит рынок или пора снижать цену?

Да, стоит . Но вы должны понимать , что сезон загородки практически закончен .

Vivienne W:

Спасибо большое!

Hel2010:

Хорошей продажи вам

Vivienne W: сезон загородки практически закончен

Лена, подскажите, спрос на дома сезонный почему? вроде дом предполагает круглогодичное проживание
Или больше покупают на эмоциях - хочу летом жить на даче?

Vivienne W:

Спасибо. Будем пробовать снижаться.

Мамзель: Лена, подскажите, спрос на дома сезонный почему? вроде дом предполагает круглогодичное проживание
Или больше покупают на эмоциях - хочу летом жить на даче?

Многие хотят уже какой то свой урожай. Плюсом все таки лето в своем доме это мечта многих. Поэтому начинается сезон с февраля месяца , а продажи активные апрель май. На эмоциях тоже покупают . Когда ты приезжаешь в мае и там все цветет , красота , конечно решение быстрее приходит . Ну и смотреть все коммуникации лучше летом, когда нет снежного покрова

Vivienne W: Высокая или низкая ?

Высокая для без ремонта.
У меня аналогичная на Авиационной .
Не продать за столько
Смотрю вокруг такие же.
Или продать?

Аноним 317: Ну вот видите, со вчера сумма уже выросла в два раза, до этого вы озвучивали расходы на 150 тыс.

+мебель и техника

Kor.ka: Работаете? Или вы на вольных хлебах?

Выходные+праздники и иногда вечера тратили на ремонты.

Аноним 494: Высокая для без ремонта.
У меня аналогичная на Авиационной

В 63 домах? За Чкаловском исполкомом ? Не сравнивайте со Шмидта . На авиационной всегда ниже ценник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы