Совсем все плохо с продажами квартир?

🍓 КлубНика: Но хз как будет продаваться, это однешки улетают быстро.

Это да. Ну будем надеяться, свой покупатель найдется

777: Двери есть за 1,5 на коре в этом году.

Это в большом магазине ДОМ? Или где-то на рынке? Мне как раз надо

🍓 КлубНика: Я сдавала долго 2 однешки новые с ремонтом и новой мебелью. Господи, как я устала от всех квартирантов и от постоянного взаимодействия, я интроверт, и мне всегда с трудом даётся ехать в свой выходной или после работы к чужим людям смотреть счётчики, квитанции, оплату. Ещё ковид застала и начало СВО когда все массово съезжали

Вот мы с мужем аналогично.

🍓 КлубНика: Глянула цены на коттеджи, афигела.
Особенно когда за вот такое в СНТ хотят 30 мл.
А я удивляюсь что у нас за летние халупы просят от 3.5 . Это видимо дёшево уже .

Хотеть не вредно))) кто за такие деньги купит то, что у вас на фото не ясно.

🍓 КлубНика: Заповедник так то не ближний свет за такую сумму.

Там сейчас очень много предложений. На любой вкус и кошелек, и выше 60 млн. объекты есть, не знаю, кому там за такие деньги дом сдался, но строят, продают.

Аноним 647: Знакомые 3 недели назад взяли двушку на Мира 4 этаж, хрущ панельный, распашонка за 4600. Без ремонта, но достаточно чистая

Вот это что-то реальное

Аноним 670: Это в большом магазине ДОМ?

Да, на сайте этих позиций нет, надо в живую смотреть и у консультантов спрашивать. На Уралмаше в прошлом году выбор больше был, чем на коре

Аноним 494: Вот это что-то реальное

Почему? Добавьте ещё 4мл на ремонт+ время

Аноним 422: , и выше 60 млн. объекты есть, не знаю, кому там за такие деньги дом сдался, но строят, продают.

Да уж. Отстала я от жизни).

🍓 КлубНика:

4 млн на двушку 42 м ?
Можно и подешевле сделать
Что там в хруще выпендрежного делать?
Убитые и с ремонтом продают с разницей 1- 1, 5 млн
И это как с картинки в пинтересе.
Со всей обстановкой

🍓 КлубНика:
то вы там на старой машине ездите, то вы миллионерша с ремонтами за 4 млн, который на самом деле стоит тысяч 600-700, но по вашим словам 4. Зачем покупать двушку под ремонт, который стоит 4 млн, не легче тогда купить либо новострой либо с хорошим ремонтом сразу. Откуда вы цены такие берете, что нужно делать на 4 млн в двушке хрущевке, сказочники опять появились

Аноним 175:

Удалила КлубНика что-то?)

Это надо идиотом быть чтоб купить хрущ за 4,5 и ещё 4 вложить в ремонт

Аноним 494: Удалила КлубНика что-то?)

Нет конечно. Автор цитировать не умеет, это не моя цитата, а свои слова она мне приписала. Обиженная женщина, никак не может успокоиться .

Аноним 175:

Вы пожалуйста свои слова мне не приписывайте, не вводите людей в заблуждение))) а то вы этот свой бред как мою цитату преподносите .

🍓 КлубНика: Нет конечно. Автор цитировать не умеет, это не моя цитата, а свои слова она мне приписала.

Да ладно.
Что это слова не ваши поняли все
. Мне колокольчик пришёл от вас ,а сообщения нет.
Вот и спрашиваю, не удалила или нет,а что удалила ?

Аноним 494:

Не, не удаляла.

Аноним 494: Это надо идиотом быть чтоб купить хрущ за 4,5 и ещё 4 вложить в ремонт

Но можно же в принципе ремонт не делать. Каждый крутится как может.
Вон в теме про санузлы люди в своих жилых квартирах делают ремон и совмещённый санузел бюджетно без шика выходит под 800-900 тр. это просто космос за 4.5 кв мера. но это с демонтажем.
А хрущ если полы менять, двери, стены выравнивать, проводку, трубы, радиаторы хз какие. Потолки опять же. Да если это все пешком по лестнице заносить/выносить. Да ещё балкон там хз какой, тоже может в копеечку вылететь демонтаж и новые рамы.

🍓 КлубНика

У меня есть хрущи.
Я недавно как раз узнавала про ремонт.
Соседи делали,к ребятам пришла спросила сколько то се?и так же прошлась по ремонтным объявлениям

Никто не делает квартиру недорогую по той же цене ,что она стоит

Покупают тогда новее жилье.
Как тут выше уже писали.
И цены аналогов тоже с ремонтом и без знаю по району
Конкретно по су в такой квартире.
Нашла от 100 до 200 за работу.
Какие 900?
Как можно иметь мозги заработать почти млн и отдать его разводилам за ремонт су, переплатив при этом в разы

Аноним 494: Никто не делает квартиру недорогую по той же цене ,что она стоит
Покупают тогда новее жилье.
Как тут выше уде писали.
И цены аналогов тоже с ремонтом и без знаю по району
Конкретно по су в такой квартире.
Нашла от 100 до 200 за работу.

Так это понятно. Я в прошлое лето в доме санузлы делала, плиточник мне в 220 за весь объем вышел. 2 санузла и прихожая. Это крупноформатная плитка, с запилом, с вырезами под розетки, и душевой поддон мне выложил и скамью с подогревом и все для подвесного унитаза сделал. Унитаз я сама устанавливала.
Но это я к чему, через знакомых ценник только на 1 санузел начинался от 550 за работу. Пришлось как всегда самой искать.
Но я до этого 5 ремонтов сделала, естественно не своим руками и понимаю что загнули мне цену.

Аноним 494: Какие 900?
Как можно иметь мозги заработать почти млн и отдать его разводилам за ремонт су, переплатив при этом в разы

Так это люди пишут в теме про санузлы).

🍓 КлубНика:

Искать надо,
Не разводил
Мне как один написал что у меня 4,6 м,то сразу пока ему.с такими,,умными,,даже общаться не хочется
Су 3м.
Другой все расписал поэтапно.
Ценник норм
Другое дело.
Ладно,тема не про ремонты.

Аноним 422: кому там за такие деньги дом сдался, но строят, продают

Люди привыкли тут жить, расширяются, приезжают новые. В Зпв есть все для жизни: магазины, общепит, ФАП строят, запустили автобус из Зпв в Екатеринбург, соответственно и ценник растет

Тоже ищем квартиру больше 4 месяцев, витрина пустовата. В районе первого пояса от центра. Рассматриваем уже в ЖК Апельсин, хотя сначала в ту сторону не смотрели. Цены растут с каждым месяцем. Боле менее приличное, двушки начинаются от 11 млн

Аноним 230: В Зпв есть все для жизни: магазины, общепит, ФАП строят, запустили автобус из Зпв в Екатеринбург, соответственно и ценник растет

Вы хотите сказать что те кто за 60 мл покупают дома, радуются что есть автобус в Екб ? Это реально так ?

🍓 КлубНика: Вы хотите сказать что те кто за 60 мл покупают дома, радуются что есть автобус в Екб ? Это реально так ?

У меня одноклассник жил в коттедже за лям баксов с лифтом (не у всех в многоквартирных домах лифт есть), ездил в школу на автобусе, так что да, радуются. Как исполнилось 18, конечно же, купили машину.

Аноним 251: Рассматриваем уже в ЖК Апельсин, хотя сначала в ту сторону не смотрели.

Почему? Что с ним не так?Айвазовский цены видели уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы