Совсем все плохо с продажами квартир?

Vivienne W: По ТУ. Сами закажете потом.

А не подскажите вот газ. Ну есть эта труба да по задней границе но ведь вообще не факт, что там есть мощность для подключения? Скажут мощности нет и всë? Или не бывает так? Или труба это частная вообще? Сосед может к себе заводил и думать не думает, что мы к ней цепляться хотим?

Аноним 422: А не подскажите вот газ. Ну есть эта труба да по задней границе но ведь вообще не факт, что там есть мощность для подключения? Скажут мощности нет и всë? Или не бывает так? Или труба это частная вообще? Сосед может к себе заводил и думать не думает, что мы к ней цепляться хотим?

Газ вы точно согласовываете к себе сами. Про частные трубы с газом я не слышала. Уточняйте кто там поставщик и едьте туда для уточнения

Vivienne W: Газ вы точно согласовываете к себе сами. Про частные трубы с газом я не слышала

Там мощность есть. Мы недавно продали участок в москве предварительно его межевали. И я прям точно помню, что прописывали мощность. Условно у нас было 9 кубов на один участок, мы делили на два, соответственно у каждого участка было ту на 4,5 куба. Это значит на этом участке можно построить только небольшой дом, с маленьким котлом. Большой дом топить не смог бы новый собственник.
Екатеринбурггаз, информацию не дает( только собственнику. Вот блин смущает меня то, что он не запросит ту(

Аноним 422: Вот блин смущает меня то, что он не запросит ту(

Дак попросите запросить. Почему он не хочет то?

Vivienne W: Дак попросите запросить. Почему он не хочет то?

Хочет выходить на сделку через неделю. Ну вот я сейчас объективно смотрю, ну что за спешка, у него межевание было в пятницу, вы пишите надо новое гпзу да запрашивать? И новые ту на участок соответственно. Какие там через неделю. Он нам сам звонил, что готов скинуть цену, если наличка
но блин, я думала у него весь пакет уже готов и собран, а он на диване лежит и денег ждëт. Справка от накроши его ввергает в шок зачем это надо, не хочу не буду.

Девочки а справка от накроши желательно или обязательна прям? Сам человек видно что болеет серьезно. Очень полный, одышка. Ему любой выезд куда- то прям в тяжесть я так понимаю.

Аноним 422: Девочки а справка от накроши желательно или обязательна прям? Сам человек видно что болеет серьезно. Очень полный, одышка. Ему любой выезд куда- то прям в тяжесть я так понимаю.

Желательно, но не обязательно. Я прошу всегда ибо прецеденты были нехорошие. Если противятся, а есть такие , просите хотя бы наличие прав автомобильных.

Аноним 422: Ему любой выезд куда- то прям в тяжесть

Свозите его на Калинина. Работы на полчаса. Две справки с осмотром получите.

Vivienne W: Если противятся, а есть такие , просите хотя бы наличие прав автомобильных.

Это точно есть, авто видели.
У нас просто юрист такой, он точно скажет подстава. Перестраховщик тот еще. Если б его воля, мы б вообще лучше ничего не покупали, везде риски и обман.

Аноним 422: Если б его воля, мы б вообще лучше ничего не покупали, везде риски и обман.

Это есть у них. Опыта работы в недвижимости нет потому что. Знания академические, а практики ноль.

На здраве!,
Я б уже задумалсь про адекватность цены наверно...25 просмотров и даже про торг не спрашивают? У нас максимум 10 было. Это ж сколько там намывать раз надо.

У нас идут просмотры, но 25 нет) торгуются, даже сделка наклевывалась но сорвалась, человек продавал 2 квартиры и хотел купить у нас, но у них одна сделка сорвалась. Эх.

На здраве!: 25 просмотров
Ни одного торга
Ничего
Ноль

У вас дорого, мы смотрели вашу квартиру, ремонт старомодный очень, вам на 500 тыс снижаться нужно

Аноним 175: Это вы наверное ещё астру наверное не смотрели, вот самые настоящие бракоделы.

А что не так с астрой? Были небольшие недочёты, которые тут же при нас во время приёмки устранили. Царапина была внутри стеклопакета, через месяц полностью стеклопакет поменяли, вообще к ним никаких претензий.

Аноним 422: Хочет выходить на сделку через неделю. Ну вот я сейчас объективно смотрю, ну что за спешка, у него межевание было в пятницу, вы пишите надо новое гпзу да запрашивать? И новые ту на участок соответственно. Какие там через неделю. Он нам сам звонил, что готов скинуть цену, если наличка
но блин, я думала у него весь пакет уже готов и собран, а он на диване лежит и денег ждëт. Справка от накроши его ввергает в шок зачем это надо, не хочу не буду.

Классический продавец). В документах дыры, ходить никуда не хочу. Но покупайте у меня и побыстрее. И за наличку.

Аноним 63: Классический продавец). В документах дыры, ходить никуда не хочу. Но покупайте у меня и побыстрее. И за наличку.

В первый раз у нас такой. Обычно всë прям по маслу.
Вежливо и быстро и готово всë. Этот вообще ничего не хочет делать, у меня шикарный участок, покупайте так.

Аноним 422: Вежливо и быстро и готово всë. Этот вообще ничего не хочет делать, у меня шикарный участок, покупайте так

Я выше писала про то же самое)) также ездим смотрим и никто никто! не хочет сам шевелиться и оформить документы, как положено! А ценник на все участки завышенный. Документов толком нет, нет межевания, нет эл-ва и вообще просто хотят денег😀. Я ровно смотрю, не хотят шевелиться и не надо. Рынок большой, найдутся адекватные и с документами в порядке. Я бы даже в вашем случае вообще не стала шевелиться. Тем более наличку ждёт и ничего нет по существу) не нужно наверно и брать такие участки. Но я бы сразу в отказ. Эти участки кстати годами продаются, потому что барины отдыхают и хотят деньги за голый участок без документов

аноним 197: Эти участки кстати годами продаются, потому что барины отдыхают и хотят деньги за голый участок без документов

Участок очень даже ничего. Если б не это, даже и не думала уже.

Аноним 422: Участок очень даже ничего. Если б не это

Но б мешает))
А мешать сделке ничего не должно. Две стороны в договоре участвуют и каждая должна быть заинтересована. Если одна не хочет, то вторая выбирает с геморроем самим возиться потом за немалые деньги? Или искать другой вариант.
Нам тоже много приглянулось, но вот продолжаем искать адекватных и с документами. Что делать, если люди инфантилы))

Аноним 422: Участок очень даже ничего. Если б не это, даже и не думала уже.

Надо ещё посмотреть участки. И значимость этого участка для вас снизится. Тогда спокойно сообщите продавцу свои условия.

аноним 197: Две стороны в договоре участвуют и каждая должна быть заинтересована.

+++База любых переговоров. Сделка должна быть взимовыгодной. Обе стороны заинтересованы и договороспобны.

На здраве!,

Вы если снизитесь на 500 тысяч, покупать на что будете? Торга вообще нет особого, только то, что прямо очень нужно продать, посмотрела пару таких квартир, где торг давали большой, но для этого были объективные причины.

Аноним 63: Надо ещё посмотреть участки. И значимость этого участка для вас снизится. Тогда спокойно сообщите продавцу свои условия.

Да мы смотрим только условно в двух посëлках. Точнее в приоритете один) они застроены, участков ну 2,3 штуки осталось пустых. Это вам не заповедник или еще какой вариант, где 100 участков пустых выбирай любой) покупать кота в мешке не будем, уже обсудили с мужем.

На здраве!,

Я когда покупала квартиру где-то примерно все так и выходили 120-125 тысяч за метр. Вам не цену надо убавлять, тем более дом не старый, а убрать фотки глянцевых потолков, на мой взгляд, вообще фотки переделать, потому что максимально все заставлено, просто наверное люди, которые смотрят не могут даже представить как что будет, потому что слишком сильное нагромождение мебели, а цена, по моему мнению, нормальная

Аноним 175: а цена, по моему мнению, нормальная

25 просмотров без обратных предложений как раз свидетельство того, что цена не соответствует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы