Ненавижу ипотечное жилье.

Долорес Клейборн: На компрессорном однушку

Это если повезёт.
Недавно петух клюнул в мягкое место купить что-то в Екатеринбурге. Что-то на мои финансы (до 2.5-3 млн) это в луууучшем случае однокомнатный хрущ из под мертвой бабушки на окраине компрессорного на 1 этаже, либо "студия" в 17 кв в общаге на Уралмаше. И всё это под конский процент.

Гелада,

Дак щаз всем дают . Два документа и пять минут на одобрение . А вы не знали что ли? И объекты одобряют без отчета об оценке . Поэтому не нужно вам такие гневные посты писать , сейчас это очень просто все .

Аноним 736: Год назад накопил небольшую сумму единственное что я могла купить двухкомнатную общагу( да еще и в ипотеку

Vivienne W: Дак щаз всем дают

Ладно, женщины прекрасные . Завтра скорее всего лимиты по семейке в банке закончатся и наступит пора вторичной торговли неспешной . Кто опять не успел под 6 процентов , того обнимаю. Я спать)

Гелада,

Дак и год назад давали так же, даже еще беззаботнее. Вы инфу то почитайте, она ведь не только на юматери есть )))

Vivienne W: наступит пора вторичной торговли неспешной

Неспешного сброса диких цен на убитую вторичку. Без негатива лично к вам, меня просто поражают цены на посредственную вторичку)

Аноним 210,

Ну все же старая вторичка стоит дешевле. Вы хотите чтобы 1комнатный хрущ стоил миллион? Тогда много будет желающих на него. У меня хрущ в центре почти. Тихом. Дак у меня все рядом. Работа пешком. И две комнатки. А за эту цену я смогу только студию купить в Какадеме. И буду маяться потом.

Аноним 248: Ну все же старая вторичка стоит дешевле

Стоит дешевле, а ремонта в нём так же, как в черновом новом. Учитывая, что процент на вторичку в разы больше

Vivienne W: Завтра скорее всего лимиты по семейке в банке закончатся и наступит пора вторичной торговли неспешной . Кто опять не успел под 6 процентов , того обнимаю. Я спать)

Как говорится, с выходом на пенсию!!! 💐😆🤷‍♀️

Аноним 539, вот тоже не пойму
Пишут продать сдать.а там не люди что ли?
Я бы со съёма с живностью и плесенью в миг съехала.жииь в этом ещё и за деньги?

Калина Малиновa®: А фото с пиццей откуда были?

О, так вот она та самая идеальная коза, которая за мной по всем темам шастала и топила меня ещё больше, хотя я и так в депрессии была
Прелесть какая. Вот же у людей занятие: топить других! Удовольствие от такого, что ли, получают…

По теме: дорогая автор, вы УЖЕ огромная молодец! Вы всё делаете САМА, не опустили руки, растите ребенка в своем углу. А что не идеальное жилье, поверьте, идеального ничего не бывает! Вот у меня есть жилье, но я с ним не справляюсь одна, потому что хозяйство большое, в итоге все разваливается( тоже ничего хорошего. У кого-то из угла сильно дует на верхнем этаже (подружка моя аж плакала, тоже новая квартира). Брат еле клопов вывел в новой квартире, ибо в соседках оказался сборщик мусора. У кого-то соседи-наркоманы с ножом к горлу. На съемном вот мою знакомую девушку попросили съехать срочно с малышом на руках, и вот она вообще на улице оказалась с младенцем.
А у вас целое свое жилье! И вы молодец. А дальше – больше. У вас уже есть навык. Есть опыт. Всё будет у вас.

MorskayaSirena: Прелесть какая. Вот же у людей занятие: топить других! Удовольствие от такого, что ли, получают…

самоутверждается так. Она на фоне других молодец и вон какая.
Я вот что думаю, а что, у нас самозанятостью стало возможно людей нанимать?

Milena29:
самоутверждается так. Она на фоне других молодец и вон какая.
Я вот что думаю, а что, у нас самозанятостью стало возможно людей нанимать?

Нет, конечно, это не законно!

Да чем там самоутверждаться? Дохлой плитой?))) Я уж думала, там принцесса какая заморская

MorskayaSirena: Дохлой плитой?))) Я уж думала, там принцесса какая заморская

ну вот можно же и соврать, приукрасить свою жизнь. Хоть в сети. Если у человека все нормально, не будет он везде как затычка.

Тут еще одна такая есть, Наталья, тоже очень любит тыкать, что у меня ипотечная двушка на вторчермете. Хотя сама, как я поняла, вообще ничего не купила, в мамкином живёт. Зато самодовольства выше крыши

Долорес Клейборн: Тут еще одна такая есть, Наталья, тоже очень любит тыкать, что у меня ипотечная двушка на вторчермете. Хотя сама, как я поняла, вообще ничего не купила, в мамкином живёт. Зато самодовольства выше крыши

Не в мамкином, а в родительской квартире с мамой, на ЖБИ в пикулях.

Milena29: Я вот что думаю, а что, у нас самозанятостью стало возможно людей нанимать?

Так они просто самозанятыми и работают тоже) а она бригадир самозанятых)))

Аноним 935: объект - ребенок. Оказывается ребёнка можно сравнить со стоимостью однухи

женщина совсем плоха стала. Ей бы ко врачу

Vivienne W: Завтра скорее всего лимиты по семейке в банке закончатся и наступит пора вторичной торговли неспешной . Кто опять не успел под 6 процентов , того обнимаю.

Пожалуйста как знающий человек подскажите есть сейчас такое?

Аноним 826: Ставка 6-7 % сейчас , если ребёнок до 6 лет.

Я уже запуталась отслеживать ситуацию с этими ставками

По теме: автор ! Не с нуля начинать проще, к вас уже не ноль, а какое то жилье есть

Обморочная коза: зато они добрые и девочку поддержали

Одни поддержали, другие, как Вивьен,, совет дали. А кто-то промолчал.
Одна вы говна навалили и глаза автору открыли на то, что она и сама знает

Гелада: И добрый вам совет-заигнорьте пользователя, который как и в большинстве тем будет нести дичь экспертным тоном.

Это Обморочная коза+ Женя Женина и ещё она кто то? Она практически в каждой теме,мне вообще кажется,она живёт тут У человека вообще видимо своей жизни нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы