А Вы сейчас бы купили квартиру?

Беру по семейной, + хороший ПВ, но я вынуждена, так как разъезд нужен.
Дешевле вряд ли Будет, не верится.

Все лишь только дорожает. ..

Я присматриваю старьё в своём районе для того чтоб потратить маткапитал. Ипотеку бы закрыть за год, утянув пояса. Сдавать. Потом можно будет подкопить и поменять уже на что-то получше. Сходу брать новострой и делать там ремонт нереально

777,
С мк сложнее продать. Там же опека. Куча бумаг

Да я, опять я: Сейчас выбираем по семейной ипотеке 6%, пока дают решили взять

Это надо сделать отдельную тему, и закрепить ее с таким названием на верху . В каждой, в каждой теме вы пишите эту фразу. Скоро наверно в детках до года будете это писать . Какая нибудь мамочка: девочки, помогите мой малыш не засыпает сам, а ему уже годик, не знаю как быть. И вы такая: как быть не подскажу, но

Аноним 11: . Куча бумаг

Ага, две кучи. Одна бумажка, которая готовится 5 рабочих дней. Разрешение на продажу называется. И все...

IN to LOVA,
Где берете? Здесь же в Еаапарке ?

Аноним 11: Там же опека. Куча бумаг

Ну да. Но мне надо этот маткапитал куда-то пристроить с минимальными потерями) новостройки если смотреть, которые под 6% идут, стоимость микроклетушки давно за 4млн перешагнула. И в ремонт сколько вложить надо. В такую уже и мебель с авито поставить -грех))) в общем объективно, не мой уровень игрищ. Жить есть где, расширяться не надо.

Аноним 838: Где берете? Здесь же в Еаапарке

Нет, пока попроще вариант будет.
Если бы продалась быстро кввртира тут, то и осталась бы.
Но.... пока РУСЬ, возвращаюсь в родные пенаты Виза)

Успели купить для себя в 20 году в ипотеку, сыну в 21 году(тоже в ипотеку).

Сейчас есть деньги, но этой суммы не хватает, чтобы купить что-то за наличку, в ипотеку ещё одну не полезу. Будем одну из уже существующих ипотек закрывать сейчас с этих денег.

А так, если бы была наличка, конечно купила бы и не одну

Аноним 22: надо сделать отдельную тему

Да, но я не ссу писать не под анонимом. А вы что личико ник то не покажете?
Или завидуете чему то?

И да, кстати, ответила я по теме. А вы нет

Мы сейчас продаём в Челябинске, интерес есть.

Купили бы, если бы продали свою - ипотека не нужна, надо большую разменять на две маленьких, есть накопления на доплату. Но, боюсь, большую вторичку с такими ставками никто не возьмёт ( разве что небольшой аул заинтересуется, но меня тогда проклянут.

IN to LOVA,

Как жалко,помню ваш ремонт,особенно ванная комната в душу запала

Аноним 254: Купили бы, если бы продали свою - ипотека не нужна, надо большую разменять на две маленьких, есть накопления на доплату. Но, боюсь, большую вторичку с такими ставками никто не возьмёт ( разве что небольшой аул заинтересуется, но меня тогда проклянут.

А насколько большая? Я ищу 65-70 метров, правда в Перми. Прекрасно такие квартиры уходят. В случае хорошей цены, естественно.

Аноним 11: С мк сложнее продать. Там же опека. Куча бумаг

Я бы взяла. Тем более продавец оплатит нотариуса. Нотариус не гарант ничего, но все таки слегка спокойнее.
Опять же главное это цена, локация, планировка. Будут нормальные эти параметры и Мат кап не помеха.

Аноним 523: насколько большая?

115

Аноним 523: В случае хорошей цены

Нет смысла продавать даром. Нам надо чтобы хватило на две, 30-35 + 45-50, например. По цене 65-70 м не станем продавать.

Аноним 254: 115

Точно большая, прямо очень. Ваш покупатель богатая многодетная семья.

Аноним 11: Заводы смотрите. У нас средняя около 90.

Что за завод?

С субсидией от застройщика, или с ПВ 50% ?

1580: ПВ

По семейной пв 20%, но вариантов крайне мало нам подходящих (мы ищем со сдачей в ближайшие 6 мес)

На много больше вариантов с пв 30%, это Baza, Гринвич и тд (те же южные кварталы). Но кредитует только Росбанк, а у них скорость принятия решения несколько дней

Я за последние 2 недели только целыми днями и рыла варианты, это капец - нужные из под носа улетают квартиры. И пока тут все пишут что все плохо - остальные судя по всему скупают квартиры пачками по этим конским ценам

Если есть где жить, то не стала бы покупать под аренду. Спрос на аренду упал.

Да я, опять я: из под носа улетают квартиры.

Да не факт. Я наблюдала несколько лет, пока свою выбирала, такую картину: снимают с продажи. Через полгода выставляют ее на 2 млн. дороже. Сняли - не значит что продали. Многие просто передумывает продавать.

Трезвый Чебурашка: Сняли - не значит что продали.

Согласна со вторичной. Но новостной улетает у застройщика… именно адекватные квартиры с планировкой , этажом и видом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы