Двушки сейчас совсем не сдаются?

poison444: Выставила 48тыс +ку. Что не так?

тут ипотеку можно взять

ODB,
Посчитайте сколько будет сейчас ипотека. Квартиры от 10 млн.

мамасонимиши: Посчитайте сколько будет сейчас ипотека. Квартиры от 10 млн.

Купят студию на окраине значит с таким платежом. Если нет желающих снять, значит дорого. 48 и ку - это 58 будет ежемесячно.

Мама девчонок,

Просмотры пока

orhidey: Как 68 м может быть евродвушкой?

Судя по фото спальня и большая кухня гостиная.
poison444,

Если так то дорого, надо ещё одну спальню и норм цена будет
Понятно ,что невозможно это.

poison444,

Смотрите семье с ребёнком не очень ваша планировка, проще такую как на фото. Вы в объявлении напишите ,что евродвушка. Семье без детей можно площадь меньше смысл тот же, но ку и уборки меньше. Кто любит большой метраж тот и любит более современную кухню.

КакойтоНик: Нафиг надо. За такие деньги лучше ипотека под 28%

Не, я сейчас столько плачу под 10.9% тоже за 2ку 67кв м

Мне в Бажовском риэлтор сказала, что реально сдать такую евродвушку за 30-35 + к/у в зависимости от состояния. Вот все ещё думаем, какое состояние придать квартире))

Прошу закрыть тему.

Fox21, где фото?

Модераторы закройте тему

orhidey,

Снять хотите? Или любопытство?

poison444, Хочу увидеть 68 м евродвушку. Снять -нет. У меня своя побольше будет!

orhidey,
Любопытной варваре на базаре нос оторвали🌸

poison444,

Закройте тему уже. действительно

Пока тему не закрыли, может успею спросить. Вот эти +к/у кто платит? И как отследить, если квартиранты?
Я хотела сдавать и сама к/у платить

orhidey: poison444, Хочу увидеть 68 м евродвушку. Снять -нет. У меня своя побольше будет!

В Правобережном много таких квартир. И по 96 м евротрешки есть, где гигантская кухня-гостиная и 2 комнаты не очень большие.
Мы таких штук 5 наверное посмотрели, когда свою искали.

Apple1981, Вот зачем такие планировки. тем более под сдачу? себе еще могу понять -есть деньги. купили пространство .Поняла где. посмотрю

Apple1981,
Отвечу про ку.Как вам удобно. так и договаривайтесь.У меня квартиранты сами платят. но я посматриваю. конечно платежи

orhidey: Вот зачем такие планировки. тем более под сдачу?

Какая есть свободная квартира, такую и сдает собственник)))
Сложновато конечно, по сути как большая однушка.
У нас тоже большая двушка под сдачу планируется. Вряд ли за нее сможем больше получить, чем за стандартные 48 м.

orhidey: ку.Как вам удобно. так и договаривайтесь.

Я еще не знаю, как мне удобно)) Раньше не сдавали. С одной стороны самой спокойней платить, с другой кто его знает, сколько там набежит сейчас, если семья будет жить.

Zarazadvaraza: Опять прочитала - "Девушки не сдаются" да, мы такие. Простите, автор, за офтоп

Я так же прочитала😅

Apple1981, Не заплатили за 2 месяца-предупреждение. подходит к 3 -на выход.это ку.
Счетчики тоже не напоминаю. Если не сдают. приходит платеж больше.Их проблемы

orhidey: где фото

На драже там одна за 48 тыс.
С кухней синего цвета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы