Верхняя пышма, уральских рабочих 42.

Добрый день, Хочется послушать жителей дома 42 по Уральских рабочих в Верхней Пышме. Какая там управляйка? Сам дом. Школа рядом с ним..

Аноним 537,

Лучше задать этот вопрос в местных группах, например vk.com/podsluhanopishma
Больше информации получите ))

Может для кого-то странный вопрос: что лучше рассмотреть Екб Пионерский район или В Пышма...? Семья, ребёнок школьник

Школьник то планирует получать после школы образование? Пионерка сильно удобнее окажется в этом случае)

Аноним 518, школьник ещё 4 класс, если в пышме можно найти посвежее квартиру, то за такие деньги в Пионерском только 80е года панельки

Пионерка конечно.
Дорога до Екб утром, это нечто ...

А работаете где? Сколько времени на дорогу для вас удобно тратить?
Я с уктуса на автовокзал переехала, на работу пешком ходила, даже если потом работу поменяю, все равно она явно будет где-то поблизости. Но я без машины, общественный транспорт меня убивает.

Аноним 537,

Вам решать, конечно. Но 6 лет быстро пролетят, а потом вы встанете перед дилемой, как ребенка отправлять на учебу. Если она планируется в Екб, конечно. Если ваша работа в Пышме и больше вас с Екб ничо не связывает, то зачем вам Пионерка?

Переезжаем с другого региона, как говорится жизнь с чистого листа))хочется поспокойнее и в тоже время ребенку удобно

Дом один из лучших в этом микрорайоне, хоть и не новостройка. Собственная котельная, максимально адекватные начисления, ТСЖ отличное. Там оочень редко продаются квартиры, и практически нет съемных. Ну с парковкой, единственное, как везде в Пышме, не очень. Это что касается дома. Школа №2 по прописке. Не самая плохая в городе, но, пожалуй, единственная старая, остальные перестроены уже в современные.

Аноним 716, 6 объявлений на циане.

Аноним 716, вы там живёте? Удобное ли расположение для общественного транспорта?

Аноним 537: Переезжаем с другого региона, как говорится жизнь с чистого листа))хочется поспокойнее и в тоже время ребенку удобно

А я сначала подумала, что шутка - сравнить Пышму и пионерку.
Если вы из большого города, вы умрете с тоски в Пышме.
Сильных школ у нас нет, все примерно одинаковые. Есть несколько профильных классов, но не в этих школах, что рядом с вашим адресом.
Допы все далеко (музыкалка, художка, кванториум, ДДТ), транспортная доступность стремится к нулю.

Аноним 537: Удобное ли расположение для общественного транспорта?

Вычеркивайте этот пункт из плюсов Пышмы. У нас нельзя надеется на транспорт. Совсем. Сразу думать, либо пешком дойти, либо на машине доехать, либо служебным транспортом, остальное - риски.

Везде, не только там, где вы смотрите.
Хотя я сразу подскажу, где все еще хуже с транспортом - та часть, где ул. Петрова.

Более менее можно надеется на трамвай в Екатеринбург, но тогда надо жить в районе 1 школы.

Управляйка

Аноним 309, можно не надеяться найти работу в городе)) ?

А если рассмотреть успенский 18? И центр, и допы рядом..

Аноним 537,

Работу найти можно. Например, администратор в салон. Есть три автоцентра в Пышме. В салонах красоты, в детских центрах.

Аноним 537,

Рядом 4 школа. 22 школу снесли под ноль. Допу все рядом: дк металлург, бассейн, дивс, ледовая арена.

Аноним 537: А если рассмотреть успенский 18? И центр, и допы рядом..

Да, для меня идеальное расположение с детьми, здесь и живем, все рядом. По прописке 4 школа, новое здание в 200 метрах от дома, есть профильный мед. класс.
Но разница в качестве жилья есть, здесь обычные новостройки, слышимость великолепная. Зато закрытые дворы.

Но я бы выбрала пионерку на вашем месте, я в Пышме живу, потому что куча родственных связей здесь, и могу позволить себе здесь работать за относительно небольшую зп, ребенок на репетиторах, но все равно уровень очень далек от гимназий екб типа 9ки и сунца.
Отмечу плюс для детей - кванториум и ит куб в шаговой доступности, куча спорт секций включая бесплатные так же в шаговой.

bahtijar: Работу найти можно. Например, администратор в салон. Есть три автоцентра в Пышме. В салонах красоты, в детских центрах.

Еще 3 завода со служебным транспортом, и также служебный транспорт на склады, которых много недалеко от Пышмы. Но зп ниже, чем в екб, везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы