Квартиры на Постовского 16 а.

Добрый день.

На сайте есть жители дома на Постовского 16 а (9 этажка) и кто знает что -никудь о доме?
Думаю купить там квартиру для родителей

У брата квартира в доме Постовского 16. Дом как дом. Жильцы активные, сделали детскую площадку, шлагбаум поставили. Расположение неплохое, лес рядом

Анастасия8: На сайте есть жители дома на Постовского 16 а (9 этажка) и кто знает что -никудь о доме?
Думаю купить там квартиру для родителей

Жили там 15 лет :)
Хороший двор
Если окна на дорогу, будет шумно и пыльно, но видно солнце (у нас все выходили на дорогу, квартира 2к). Если окна во двор, то там нет солнца, увы
В некоторых подъездах появились тараканы, как начинается отопительный сезон - они откуда-то появляются
Совет дома активный, постоянно что-то делали, решали.
Район мне очень нравился, пока ребенок был маленький, мы с ним постоянно гуляли в лесопарке, по всем дворам. Рядом любые магазины, парки, уехать в центр или до метро (Автовокзал) по крайней мере раньше не было проблем

Спасибо!

Нормальный дом, с виду чисто, красиво, закрытая территория. Но дорога туда просто жесть. Дочь вожу в Соболь, одна полоса, постоянно нужно всех пропустить, иногда мусоровоз встанет и всё

Большое спасибо вам!

Анастасия8: Большое спасибо вам!

Автор! Там очень хорошо, но есть именно в том доме один неприятный момент: неадекватный жилец (прям псих).
Его все знают и ненавидят, год назад он напился и поджег балкон. Пожар был на 2 этажа. Найдите новость на Е1.
Он живет в подЪезде над КБ, но дом длинный!,
Для родителей рай: лес, белки, воздух, тц, кафе, кино и многое тп

Евгения, огромное спасибо...как раз смотрим 1 подъезд,где за углом КБ((

GAZPROM,

Эта новость?
Бедные соседи.

maltseva,

Ужас какой

maltseva: цитата

Да! Это при мне было. Является 17А жила

Читаю про откуда то тараканы и дальше- в доме кб. Для меня сразу это -нет

Тоже нашла эту новость.. да уж...мои пожилые родители от одной встречи с таким кадром будут переживать месяц(

orhidey: Читаю про откуда то тараканы и дальше- в доме кб. Для меня сразу это -нет

КБ там давно А вот тараканы недавно. Мы столько лет прожили, ни одного не видели. Вообще была уверена, что в панельках они не живут

Про психа не слыхала, всегда веселые компании сидели у первого подъезда, но чтоб пожары

Anastasia_, Они могут не сразу появиться. Но.. сколько знаю -все равно будут. У меня родственница жила-живет в домах и где продукты-везде тараканы-нет продуктов-нет их. Задолбалась. Это так, автору для справки . У ребенка в доме жм появился. Я каждый раз спрашиваю, не появились ли с ним тараканы? Этажне низкий-может по этому пока тихо и дом относительно новый. Этому дому сколько лет?

orhidey: Этому дому сколько лет?

1987 вроде

У нас в доме нет коммерции вообще, но тараканы есть, жильцы жалуются, что их становится всё больше. Тут ведь ещё от соседей зависит. Неблагополучных (или просто у кого дома срач) много

А так, на месте автора темы подъезд, где КБ, не взяла бы. Плюс этот псих ещё... Хотя в любом доме такой может быть, не угадаешь. А так, у кого окна над КБ или рядом, не позавидуешь им, там постоянно кто-то стоит возле КБ, разговоры, смех, выпивка, всё такое

woo_yes, Уу,старенький уже.

Lyalchonok: т Все верно.Бывшая соседка рассказывает. Напротив в доме кб открылся не так давно. Еще школа рядом. Все дети дружно заходят и потом стоят ржут орут под окнами. Не повезло 2 этажу кто над ним. Ну и машины разгружаются. Алкаши будут сидеть, если рядом где будет место .
Поняла. что двор огорожен-плюс. На ботанике есть дом где 3 таких похожих магазина Там сидят во дворе постоянно с бутылками.

Конечно уже ничего не буду брать в этом доме,будем искать дальше в этом квадрате.
Всем спасибо за дельные советы.

Анастасия8: Евгения, огромное спасибо...как раз смотрим 1 подъезд,где за углом КБ((

Не вздумайте!!!!!!! Я его видела, он убить может((((((( когда в неадекватном состоянии((((((

Кошмар!!!ю мама как всегда помогла!

woo_yes: 1987 вроде

orhidey,
Мы переехали в этот дом, когда его только-только отстроили. Это был 1984 год

Анастасия8: Тоже нашла эту новость.. да уж...мои пожилые родители от одной встречи с таким кадром будут переживать месяц(

А где гарантия, что купите в другом доме и соседи будут все адекватные? вот вообще нет гарантии. Живем в доме 11 лет и пару лет назад появился сосед, который таскает все с помойки((( А сначала было все так отлично. Новый дом, чистый двор.

Гарантии конечно нет,но заведомо брать такой подъезд не буду точно. Не последняя же квартира с городе в продаже ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы