Самоуправство УК Единый стандарт

Вступили в наследство, вскрылись долги по жку. Всегда оплачивали КУ по данной УК через фрисби. По квитанции они выставляют за ЖКУ, за капремонт и вывоз ТБО.

В этом месяце оплатили через онлайн-приложение стороннего банка, при этом в назначении платежа четко указана, какая сумма по какому коду идет.

УК самостоятельно разнесла платежи, игнорируя назначение платежа, как ей вздумается и угрожает отключением электричества, называет долг, которого в квитанции от ерц нет, расчеты предоставлять отказывается.

Какие наши действия чтобы остановить это самоуправство?

В суд, Жалобу через Госуслуги

Аноним 136,
Подавайте заявление на смену лицевого счета, и заяление, что вступали в наследство, там есть пункт, что наследники имеют право не платить до вступления в наследство тк недвижимость им еще не пренадлежит. Уточните в ерц все тонкости. Также выставляет все счета ерц, по их квитанции и чеки об оплате приложите, что была оплата. В стандарте правая рука не в курсе, что делает левая, у меня так с ними было, только я заключала соглашение, тк в квартире никто не жил и временно платить не могла, заключила на оплату долга частями, потом приходит повестка в суд я приехала с чеками и соглашением, те поржали говорят у них это часто бывает и вынесли мне решение, что отказ Стандарту в расмотрении дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы