Научите куда и как жаловаться на УК?

Вот задолбали. Сидим весь день без отопления, до этого 4 дня батареи еле грели. Вода чернюшая. Якобы авария. На самом деле ни какая не авария, подключают новостройки. Где найти на них управу уже. Прямо сил нет.

В ГЖИ.

Гис жкх

Аноним 22: самом деле ни какая не авария, подключают новостройки

А УК тут причем? Не УК же подключает...

Вот такая у нас красота из крана с периодичностью раз в 2 недели. Пропускаем естественно за свой счет

Баба Yoga,

Ну наверно ук знает, кто подключает. Подскажут проверяющим. Я не знаю.
Ук при том , что бездействует и ни как с ситуацией не борется

Аноним 22: Ук при том , что бездействует и ни как с ситуацией не борется

А как бороться она должна с плановым подключением к сетям?

Аноним 22: Подскажут проверяющим

Каким проверяющим?)))

сюда можно пожаловаться, в раздел написать

vk.com/tsur66

не пройду мимо,

Спасибо

Можно подать жалобу на сайте dom.gosuslugi либо через приложение Дом (вход тоже через госуслуги) но имеет смысл сначала написать в ук и если она бездействует то пожаловаться на нее в гжи через сайт который выше написала.

Тут скорее вопросы к водоснабжающей и теплоснабжающей организации.
Я бы начала с запроса в УК. Пояснила ситуацию и попросила дать разъяснения, почему так и с просьбой исправить. Они вам должны будут дать ответ. Далее по обстоятельствам, я бы эту переписку отправила в Жилищную инспекцию.
Так же надо звонить и оставлять заявки диспетчеру УК. Фиксировать себе номер вашего обращения. Так же пригодится для жил инспекции.
У нас как то был малый напор воды дома. Мне все рассказывали, что это из за ввода в эксплуатацию свечки новостройки по соседству. Оказалось, слесаря забыли пеньку в трубе, когда устанавливали счётчик. Пенька разбухла и забила трубу. А так все соседи были готовы жить без воды, что ж сделаешь, новый дом рядом сдали, на всех не хватает воды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы