Знатоки ВИЗа, какой ЖК?

ЖК Викулов или Тактику? Тактика дороже и сдача позже, отделка черновая, но мне по расположению она больше нравится. Викулов как-то как будто посреди дворов старых воткнули 🫤

Результаты опроса

Тактика
65.2%
Викулов
13%
Другой ЖК
21.7%
Проголосовало: 23

Выбирайте тактику:
1)стоимость кв м из за локации будет расти.
2) Фортис более продуманный и качественный застройщик, квартиры идут действительно в формате комфорт+.
3) Фортис коммерческие помещения не прощает, а только сдаёт в аренду, это значит что будет более продуманная концепция развития жк, никаких магазинов- выпиваек в доме не будет.

Тактика к центру ближе. На машине вообще будет хорошо, когда они дорогу сделают. Тактика ближе к правобережному, мне эта локация более комфортна, чем Викулова со старыми домами

Material girl: локация более комфортна, чем Викулова со старыми домами

Это самое первое что меня смущает в Викулове. Но отделка там чистовая, заезжай и живи

А вам актуально ДК виз и спортцентр? Они в шаговой доступности ближе к Тактике

Material girl: А вам актуально ДК виз и спортцентр

Нет) в спорт центр другой ходим

Аноним 861,

Викулов еще тем неудобен, что парковаться будет негде. Только если покупать там же паркинг. Все соседние дворы забиты, а те, что не забиты, поняв перспективу, огородились забором.
Я за Тактику. Совсем другой уровень, на мой взгляд 👍

Конечно Тактика

Аноним 156: парковаться будет негде.

Это однозначно, думаю там выезд заезд то проблематичен будет.

Аноним 861,

Выезд заезд стандартные, ничего особенного. Но реально Викулов просто воткнули! В существующую застройку. Со всеми вытекающими…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы