Куда пожаловаться на вонючуютводу воду из крана??

Уралмаш, с выходных из крана горячей воды течёт вонючая вода
Куда обратиться, чтобы исправили ситуацию с водой?

Интересно, послушаю, что другие скажут

Крме новостроек у всех вонючая, независимую экспертизу надо вызвать и делать заключение качества воды, но если дом назначен на капремонт в ближайшие годы то врятли что то даст. А так максимум перерасчет можно добиться. Может конечно, кто любит и умеет судиться что то и добиваются более серьезного. У нас в доме таких случаев не было.

можно начать с обращения в УК через ГИС ЖКХ
с **.12.2024 горячая вода имеет резкий неприятный запах. прошу привести параметры ГВС в соответствие с нормами.

возможно, они вам пришлют отписку, что такую воду поставляет ресурсоснабжающая организация. тогда такое обращение отправите на них.

Вторчермет, такая же хрень

Виз тоже

Аноним 187: можно начать с обращения в УК через ГИС ЖКХ

Спасибо.
Сейчас подала заявку через госсуслуги, ответ в течение 10 дней обещают

Ю-з. Неделю назад ходила девушка с опросом не заметили ли мы изменения в качестве воды. Честно сказать , вода воняла всегда, а последние недели 3 реально запах фекалий. И что толку с её опроса. Лучше вода не стала.

Роспотребнадзор. Придут, осуществят забор воды. С этим потому в суд, так как ни раньше, ни г-жи, ни прокуратура никого не могут обязать привести воду в норму. Отовсюду сне пришли отписки. В суд не ходила.

у нас тоже вонять сильнее стала, эльмаш
мне одно не понятно, почему такое я только в екб встречаю
в других городах, где я бываю, ни в одном такого нет

Живу на уралмаше с 2008 года и она всегда так пахла. Это вода с сугрэс, она вся такая.
Решение проблемы: водонагреватель или фильтр на гвс

Центр. Тоже самое. После отключения воды 2 недели назад дали такую. Она и раньше-то воняла, а сейчас... и ванна коричневая за неделю стала. Я почистила пару дней назад, что она аж сверкала. Все, сегодня снова желтизна. Раньше такого не было, я раз месяца в 3 очищала спец.средством эту ржавчину, но не каждые 3 дня.

В Роспотребнадзор можно на сайте обращение написать.
А независимая экспертиза никакого веса не имеет

Аноним 904: Роспотребнадзор

Насрать хотел на нефть, разлившуюся, а на екб клал с прибором, я писала еще 15 лет назад, отписку получила, что все в норме. Виз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы