Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

После регистрации студии в ЕГРН что надо делать?

Капец, я думала, автор уже следующую студию ставит

Яблоко: А коммуналку платите? Или

Конечно

БелыйОлеандр: Офигеть вы конечно беспечная, год на себя квартиру не оформлять.

Пришла в мфц и оформила без вопросов

Дончик.: Пришла в мфц и оформила без вопросов

Мы обычно это через неделю после получения ключей «без вопросов» и форума делаем. Чтоб избежать проблем с документами всем, если завтра трамваем переедет.

Аноним 951,

Интересно. У меня год прошёл, но пени не начисляли никакие еще.
Написала в дом клик.

БелыйОлеандр,

Молодцы, что

Аноним 766: До сих пор в Росреестр не внесли.

У них по договору квартира купли-продажи наверное. В реестр вносить необязательно. У меня то же квартира в собственности на основании Договора купли-продажи. Внесла в реестр просто, нас всякий случай, что бы было. И продать можно, кстати с Договором.

Яблоко: она точно в собственности?

Да, у бухгалтера тсж даже лежит справка о том, что они выплатили. Свекровь свою потеряла. Я вообще в ах.. е от отношения к своему имуществу.
Они решили подарить её мужу. С нового года ещё и нотариусу тридцатку за это заплатят.

Аноним 706: них по договору квартира купли-продажи наверное. В реестр вносить необязательно. У меня то же квартира в собственности на основании Договора купли-продажи. Внесла в реестр просто, нас всякий случай, что бы было. И продать можно, кстати с Договором.

Им нужно подарить ее мужу. Причём сами предложили.Что они там все тупят, бумажки собрать не могут. Я уже не лезу.
Мои родители все давно оформили, новую планировку внесли в егрн и мне подарили свою квартиру.

Аноним 766: Я вообще в ах.. е от отношения к своему имуществу.

А что такого? Ну не внесли в электронный реестр, от этого собственность не прекращается

Аноним 766: мне подарили свою квартиру.

Аноним 766: решили подарить её мужу.

Вот это точно не стала бы делать

Olla: Вот это точно не стала бы делать

Конечно не делайте
Свекры решили поделить излишки своего имущества между детьми при жизни. Дочери купили квартиру за 6 млн. На мужа отписывают их старую за 3 млн. Сами живут в своей новой квартире. Все хорошо у людей.

Olla: что такого? Ну не внесли в электронный реестр, от этого собственность не прекращается

И справку о выплате пая выкинули похоже. Говорят, она где то валялась раньше дома.

Аноним 766,

К чему флуд в моей теме?

А где можно скачать оценку квартиры? Страховку квартиры ж в сбербанке можно?

Дончик.: Интересно. У меня год прошёл, но пени не начисляли никакие еще.
Написала в дом клик.

Забыли про Вас просто... Сейчас напомните, начислят.

Дончик.: чему флуд в моей теме?

К тому, что не тяните 40 лет.

Аноним 71: Забыли про Вас просто... Сейчас напомните, начислят.

Забыли

Аноним 766: свекров кооперативная квартира 40 лет в собственности. До сих пор в Росреестр не внесли

Аналогично. Только с 1961 по 2020год на руках был только ордер. Но маму Жко достало с этим вопросом. Пришлось регать

Аноним 71: Сейчас напомните, начислят.

А не напомнить нельзя
Интересно, много впаяют

Аноним 59: Капец, я думала, автор уже следующую студию ставит

Надо эту выплатить сначала

Дончик.: Интересно, много впаяют

Может повезёт и ничего не начислят

Дончик.: Страховку квартиры ж в сбербанке можно?

Читайте что в договоре написано, можно хоть где, лишь бы банк принял документы

Дончик.: обратитесь в банк для оформления залога

Закладной поди, а не залога

Аноним 796,

В банке сказали, что закладная не нужно и оценка квартиры по телефону. Но, там такие иногда специалисты сидят..

Написала в дом клик, молчат.. Дозвониться невозможно.
По телефону сбербанка ничего не знают

Дончик.: А где можно скачать оценку квартиры?

Ее надо оплатить сначала. Страховки лучше в других банках, там дешевле. У меня последние в ренессансе.они такие душки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы