Когда лучше купить технику ? И какую?

Всем добрый день. Планируем переезд в ближайшее время в новый дом. Сейчас там идут отделочные работы. Кухня пока не заказана. Встал вопрос по посудомоечной машине, холодильнику, варочной газовой поверхности, электрическому духовому шкафу. Посоветуйте, пожалуйста, лучше взять сейчас до кухонного гарнитура или вместе с ним. Честно даже производителей не знаю сейчас хороших, что брать? Ну и холодильник какой лучше? Или все на любой карман и кошелек? Просто ведь, если дорого это не значит качество. Или я не права?

Кухню сначала нарисовать надо, посмотреть, что и как встает. Потом уже технику заказывать.
Производители все новые. Я их не знаю. Но техники беру много и постоянно. Это лотерея сейчас.
Домой себе все-таки взяли новый холодильник LG. Старый продала этой же фирмы. В рабочем состоянии, но морально устарел. Ему 20 лет (2004 года выпуска).

Аноним 580,
Как вы жить собираетесь, если такие бытовые вопросы не можете самостоятельно решить

Начните со студии кухни
Девочки уже обсуждали, что приличная более 500 выйдет. И изготавливают долго.

С размерами идите уже в бытовой магазин.
И там уже определиться можно.
Конечно, сейчас заказывать. Что будет дальше с ценами, неизвестно

Мама: С размерами идите уже в бытовой магазин.
И там уже определиться можно.

сначала техника, потом кухня. мы привезли всю технику ДО кухни.

Аноним 580: Честно даже производителей не знаю сейчас хороших, что брать?

Мария Ф: Производители все новые.

деушки, и бош, и горенье, и хотпойнт, и LG - все есть в магазинах

Мария Ф,

Спасибо

Я покупала технику сначала, именно ту, какую хотела. Техничку от техники (размеры встройки и тд - всю техническую информацию по технике) отдавала кухонщикам, и они рисовали проект под мои размеры. Так что можно и так.
А можно наоборот - кухонщики рисуют кухню и говорят под какие параметры брать технику. И с этими параметрами уже выбирать. Плюс многие солидные кухонщики продают и технику, а иногда и дарят что-то - типа скидки («закажи у нас кухню и получишь духовку бесплатно»). Сейчас к НГ всякие акции могут быть

Яблоко,

Тоже так вроде думали. Спасибо за информацию

Яблоко: сначала техника, потом кухня. мы привезли всю технику ДО кухни.

Да. Обе последние кухни так делала

Zeeee,

вытяжку мастер вообще забрал, сразу встроенную в шкаф привез.

Аноним 160,

Постараемся выжить. Просто что-то растерялась я от этой стройки. То одно, то другое . Дом большой, даже не думала, что все так сложно

Zeeee,

Спасибо. Мужу тоже говорю, что надо технику купить до нг

Аноним 580: Мужу тоже говорю, что надо технику купить до нг

да можно не торопиться. акции всегда какие-то есть.
особенно, если сразу дофига покупаешь.
но цены растут неуклонно, ничего не дешевеет.

Лучше до нг купить, хаер, напрммер..

Аноним 480,

Спасибо, съездим , посмотрим, хаер смотрели холодильник. По внешнему виду красивый😀

Многие кто делает кухню, то дают скидку за приобретение техники у них. А мы купили уже, пожалели. Была небольшая скидка за покупку их мойки. А так Хайер нравится, акция была если три вещи берешь, то скидка. В старой квартире LG был и электролюкс

Хайер посудомойка у меня - говнянская, мне не очень.... Плохо моет и шумная. Варочная Хаер тоже не очень, некоторую посуду не видит с первого раза, да и шумновата тоже. Духовка Хаер вообще не очень, не равномерно печёт, подгорает все ближе к дальней стенке, табло так и не смогли настроить, видимо косяк какой-то сразу был.... Вытяжка вроде норм, работает.

Аноним 580: варочной газовой поверхности

Я бы над этим очень подумала.
Всю жизнь жила с газом. Сейчас стеклокерамика.
Небо и земля. А самое главное - нет этого жирного липкого желтого налета от газа на кухонных поверхностях.

Холодильник мне повезло либхер купить, из двух отдельных половин. Он у меня битком, но кому-то возможно слишком большим покажется.
И у него в морозилке не полки, а выдвижные ящики.
Духовку надо смотреть с функцией самоочистки. Красота - периодически протираю со дна черную перхоть и чисто.
Сейчас вроде большинство таких производят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы