Профессиональные соседи реализуют отъем недвижимости в коммунальной квартире по Стрелочников, 16

ИвСир,

Может, к депутатам каким обратиться за помощью? Вихарев например?

Или напрямую к застройщику, если известно, кто будет застраивать.

Ужасно это все конечно.

ужас( есть фильм короткометражный про таких вот "соседей" , девочку выживали . Так и называется "Соседи" , страшно(

Синдирелла,

Предполагаю, что вы ее не со всех сторон знаете((.
Нисколько не удивлена этой истории. 155, наверное, дни считает, когда ее младшая ее закончит.

Думаете, эти бараки сносить будут?
Там же запретили многоэтажки строить

ИвСир: после заключения договора жильцам блокируют вход в квартиру и соответственно квартиранты отказывались жить с проблемными соседями. Учитывайте, что если перед вами профессиональные соседи и один из них черный риэлтор сдать в аренду просто нереально.

Вы не поняли.
Люмпен, маргинал. Человек, которому негде жить, с асоциальным поведением

ИвСир: В суд, но через уголовное дело по статье 128.1. УК РФ. Заявление подавалось и благодаря заинтересованности участкового полиции Андрея Шакуна дело развалилось. Причина развала уголовного дела стала отсутствия должного запроса в Mail. ru, которые являются владельцами социальной сети "Одноклассники"

А почему не обратились в мейл ру, не поняла
Что помешало?
Полиция не хочет этим заниматься?
Если полиция отказывает в возбуждении уголовного дела, можно обжаловать отказ.

Ник_нейм: Давайте я скажу свое мнение

На чем оно основано? Вы просто не в теме

Платошина_мама: с асоциальным поведением Старайтесь не использовать западные терминологии. То что указано в публикации носит криминальный характер против собственника недвижимости. Ваша версия не имеет ничего общего, чтобы сделать такой вывод или по вашему мнению, человек который написал сюда ведет антисоциальный образ жизни? ИСКЛЮЧЕНО

Victorya: Вы просто не в теме

Я просто мыслю логи.. ..финансово

МегаТанчик, Вы невнимательны, процессуальные документы отправляются владельцу социальной сети, через которую распространена клевета. Вы являетесь в диалоге третьем лицом и перед тем как писать, изучайте переписку ответов на вопрос с оппонентом которому дан ответ

ИвСир,

Вы кто в этой истории? Что хотите здесь получить? Вам заплатили информацию распространять?

Рега от 29.12.24. Случайно залетевший пользователь

В телеге есть канал Бастрыкина. Они принимают все обращения. Вдруг поможет.
е1 один еще. Туда инфу киньте

ИвСир: Старайтесь не использовать западные терминологии

Что еще мне посоветуете?

ИвСир: по вашему мнению, человек который написал сюда ведет антисоциальный образ жизни? ИСКЛЮЧЕНО

Вы моей мысли не поняли
Я сказала что нужно привести в квартиру такого человека, который ведет такой образ жизни

ВБ: Вы кто в этой истории?

Да, такой же вопрос

Ani4: Нисколько не удивлена этой истории. 155, наверное, дни считает, когда ее младшая ее закончит.

Ну меня это тоже не удивляет . 155 гимназия и нас выживали как могли .

ВБ: Вы кто в этой истории? Что хотите здесь получить?

Поддерживаю вопрос. Что толку трясти этим на форуме, тем более не профильном? Я верю что такая ситуация может быть и собственник комнаты , находящийся "внутри" конфликта , действительно, может быть не грамотен, растерян и не обладать деньгами, чтобы платить юристу. Люди более старшего поколения вообще не знают что в таких случаях делают. Но опять же, вы то кто, автор?)

А я где-то на нашем форуме читала, что сообщения в соцсетях можно заскринить и заверить у нотариуса. Кто-то в суде показывал скрины.

Автор, чего от Вас хотят эти соседи? Купить по дешевле Вашу комнату? Вам же есть где жить, если Вы пишите, что пробовали пустить арендаторов. Продайте им уже хоть за сколько и избавьтесь от этого кошмара. Иногда проще уступить.

u-mama.ru/forum/gossip/everything/748444/
Вот эту тему я нашла.

Я бы из принципа пошла и ни кому не продавать, ни уступать не стала

Material girl, Согласие при сдачи в аренду комнаты в коммунальной квартире не требуется, так как это нарушает принцип право собственности. А если брать закона, то данный вопрос спорный и законодательно недоведено до ума. Касаемо вашей версии по вселению толпы, это уже бред, вы не учитываете какая бешеная цена за коммунальные услуги, так как в коммунальных квартирах нереально установить счетчики.

ВБ, Я собственник комнаты в данной коммунальной квартире по ул. Стрелочников 16. Цель информации по данному инциденту всесторонняя, могут быть еще пострадавшие от этих персонажей и вообще предупреждение об опасности, как мера профилактики преступления. На сегодняшний день от черного риэлтора Андрея Мельникова установлено более 12 потерпевших, как юридических лиц так и физических лиц

Sтерва: Я бы из принципа пошла и ни кому не продавать, ни уступать не стала

Ага, платили бы налоги, коммуналку, тратили нервы, бегая по судам и не находя там справедливости.
В любом случае, попытаться выставить на продажу, может, другие перекупщики купят и пусть потом бодаются друг с другом. Есть же у нас риэлторы, которые покупают доли, комнаты "по интересной цене". Обратиться к ним, может, больше дадут, может, договорятся с вашими "профессиональными соседями" и купят у них и у вас.
Видно же, что вы в тупике и тут два выхода - либо молча хавать от соседей и платить за квартиру, либо избавляться от собственности.

Иван Сирота: Я собственник комнаты

Историю квартиры поведайте нам. Наверняка она досталась вам по наследству, не могли ее поделить с родственниками, не шли им навстречу, вот они и продали квартиру таким черным риелторам, Так было дело?

Леди Гленарван: может, другие перекупщики купят и пусть потом бодаются друг с другом.

Если что я бы купила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы