Ремонт, во сколько обойдётся

Девочки, скажите пожалуйста нужно поклеить обои в квартире и положить ламинат, стены подготовлены, полы тоже , только наклеить и ламинат, хрущ 42 метра, сколько будет стоить и раскройте контакты фирм если кто может

Мне на комнату в 12 квадратов зарядили 8000 за поклейку 2 рулонов. Сказала спасибо. А за то чтоб сделать отверстия род 3 розетки аж 10 ку. Вобщем если есть деньги то делать можно.

Zaikami, посчитайте площадь работы и умножьте на среднюю цену, цены можно найти на авито.
Mihrinica,
сейчас цены космос, это действительно так, Два рулона на 12-ти квадратную комнату, это на две стены? У меня одна из комнат такого размера, то есть 4*3 метра, одна стена один рулон, вся комната примерно 35квадратов

isaura:
сейчас цены космос, это действительно так, Два рулона на 12-ти квадратную комнату, это на две стены? У меня одна из комнат такого размера, то есть 4*3 метра, одна стена

Да 2.5 стены. Там часть зоны ТВ 5 квадратов на панели МДФ решили. Поэтому обои всего 2 рулона.

М2 обои поклеить -300 рублей, грунтовка - 50 рублей. Ламинат 400 рублей м2. Цены частников с Авито. Компании дороже.

На маленький объем ремонтных работ тяжело найти мастера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы