Батареи на 5 этаже

Добрый день! Решили увеличить жил площадь и нашли в нашем районе квартиру, которая нам подходит, НО сегодня обнаружили, что в комнатах последовательно расположены батареи ... Как сменить чугунные на радиаторы, не могу сообразить. А если перемычку ставить, то количество труб увеличивается((( Кто живет на последнем этаже в 5жке, в угловых квартирах или может кто умный подскажет, как это сделать то...

На фото пример, но в квартире, в которой мысленно живем, они из комнаты в комнату переходят.
Дело в том что получается, если в одной перекрыть тепло, то и в других будет холодно.

Аноним 475: если перемычку ставить

Советую начать... с чтения тех условий
Дают тех. условия в ЖЭКе

Аноним 392: чтения тех условий

То есть до покупки квартиры.. А мне дадут?

Аноним 475: до покупки квартиры.. А мне дадут?

Вы думаете их строго при предъявлении документов о собственности жилья выдают ?

Но ваши вопросы как минимум странные. Радиаторы никто самостоятельно не меняет.
Если бы вы разбирались в вопросе, то знали бы что в тех.условиях как раз все и про перемычки и другие важные вопросы. Но обычному человеку их читать не обязательно. Главное чтобы компания которая вам будет менять была давно на рынке и давала гарантию..все таки 5 этаж

Аноним 475,

Ремонт планируете делать?

Дурацкий Клевер :-),

Да, но боюсь множества труб

Аноним 392: Вы думаете их строго при предъявлении документов о собственности жилья выдают ? ну как бы да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы