Обмен старой квартиры на новую.

Девочки,кто сталкивался ? Есть фирма обменрф. Твою квартиру у тебя выкупают и деньги в ипотеку вкладывают в новую квартиру . Плюс я вижу в том ,что сделка купли продажи новой квартиры,оформление ипотеки и оформление перехода твоей квартиры в их собственность идёт параллельно .

Вашу квартиру предложат выкупить по цене ниже рынка

Аноним 914,

За дорого у вас старую никто не возьмет. А сами можете продать дороже.

Сами продавайте старую квартиру. Ищите новую(тоже сами).
Бесплатный сыр сами знаете где.

Аноним 914,

Хотели так сделать, цена была значительно ниже рынка: в итоге продали за 3650, а фирма предлагала 3050. Цены старые, конечно

Реклама ?

Аноним 324,

Нет,не реклама. Смотрела новостройку и у застройщика есть такая услуга,агенство недвижимости партнёр выкупает у тебя старую квартиру и тут же оформляются доки на покупку квартиры в новостройке. Мне нужно два объекта продать,думала что так процес ускорится в нынешнее время.

Возьмут за дёшево
Так же как и с машинами

Аноним 914: Мне нужно два объекта продать,думала что так процес ускорится в нынешнее время.

Узнайте условия и сроки продажи квартир,нюансы сразу спросите. Самим надо идти и разговаривать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы