Переезд на съем временно. Куда барахло наше девать?

Вопрос собственно в теме)
Съемное жилье обычно идет полностью обставлено.
Кто как выкручивался, поделитесь опытом!

Вещей у нас много… сегодня сходила посмотрела варианты на съем.. ну мы туда не влезем 😁

Так и пустые квартиры сдаются.

Аноним 619,

Теоретически.. но там где мне надо уже 2 месяца вообще голяк. А съезжать надо уже побыстрее

Аноним 159,

Мы на склад временного хранения все увозили, пока жили на съёме и ждали сдачи квартиры

Аноним 159,

Снять квартиру с +1 комнатой для хранения в ней барахла. Сильно много его?

Килька в томате: Сильно много его?

Да.. у нас 5к, а съедем в 2к или 3к. Мебель в основном то.. 2 дивана не маленьких , кровать 180 на 200
Стиралка, холодильник

Zaikami: склад временного хранения

Так и называются? Какие у них примерно расценки?

Аноним 159,
Снять гараж капитальный надземный ( в подземных бывает повышенная влажность)

Аноним 159,

Складов полно. От маленьких до огромных

Аноним 159: Так и называются? Какие у них примерно расценки?

Склад для хранения личных вещей, их много и как правило калькуляторы есть на сайтах. Пример прикрепила

Можно договориться с покупателем и платить ему за съем пока не переедите в новую.. А так да либо гараж еще снять либо на складе

Транспортные компании предлагают услуги переездов и хранения вещей

Или снять пустую кв и туда завезти вещи .
А самим снять там где удобно .
Те 2 квартиры арендовать
Смотря что выгоднее , склад или кв .

В любую Кладовочку, их сейчас даже в Екатеринбурге есть в изобилии.

Я сдавала пустую однокомнатную квартиру на 2 месяца
За 30 тысяч .

Хранилась мебель , пока шел ремонт в их квартире.
Хозяева мебели на даче жили .

Мы конечно знакомы были , те по знакомству, но думаю можно поискать и договориться

Аноним 159: Кто как выкручивался, поделитесь опытом!

Все распродать и не мучатся! В новую квартиру купить все новое!

Надо все просчитать. Возможно вам будет дешевле избавиться от части габаритных вещей и потом купить новые.

Аноним 615: Все распродать и не мучатся! В новую квартиру купить все новое!

Самый лучший вариант!
В новой квартире эта мебель скорее всего и не подойдет и захочется по новому. У меня даже вазы из других квартир уже не подходят и картины и тп, все новое покупаем чтобы уже под стиль и под комнаты

если склад 21 тр то проще на комнату больше снять квартиру. Кладовки есть в домах. но они меньше комнаты как правило.У автора смотрю, мебели много.

Татьяна Вакалюк, сколько кладовки м и сколько аренда? У нас в доме около 3 м. автору такая вряд ли подойдет

Родственники когда переезжали все хранили в нашем гараже. Он был забит под потолок
Но у нас гараж пустой, там только колеса хранятся и елка с зимними "каталками" детскими.
Поэтому поищите гаражи, во-первых дешево и не по стоимости квартиры, во-вторых можно снять два и точно туда многое впихнуть.

Аноним 507: сколько кладовки м и сколько аренда?

так надо смотреть и считать. И что куда, и что продать, что оставить и т.п.
Я в прошлом году мониторила под - возможное - хранение офисного крупногабаритного эээ...барахла, но удалось провернуть прямым переездом. Но факт в том, что оно существует.

Аноним 128: Можно договориться с покупателем и платить ему за съем пока не переедите в новую

уже не получилось

Аноним 674: Возможно вам будет дешевле избавиться от части габаритных вещей

очень не выгодно. Диваны Практически новые, вид идеальный, дорогие. За такую цену их никто не купит, а потом новые опять за дорого покупать.. такое себе) и стриралки с холодильниками нынче дорогие

Полярная Звезда: поищите гаражи

спасибо за идею!

Часто пустые же сдают.

Аноним 861: Часто пустые же сдают.

Вообще ни одной пустой (мы не в Академе и не в Центре)

Мы сейчас сдаем на уктусе трешку пустую. Если интересует,пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы