Дизайнер интерьера, кто пользовался, нужны мнения?

Нужен, хотя бы схематичгый план расстановки мебели разводки электрики/сантехники. Очень сложно самим спроггозирочать, где розетки делать,например

🍓 КлубНика: Ой, ну конечно, мы же лохи тут, ни разу ремонтов не делали , где уж нам.

Это всегда так пишут, а потом реально получается ожидание / реальность) не обижайтесь, пожалуйста, но если вам в проекте нарисовали мебель из галереи 11) то поиск аналогов как раз будет ожидание/ реальность.

Аноним 253: Вопросы: 1- нужен он или нет, посильно самим?

Нужен. Расстановку мебели, расположение выключателей, розеток, вы сами без опыта не продумаете.
У меня это 5й ремонт, поэтому я чётко знала что хочу и как хочу, но не пожалела что дизайн заказала.

Аноним 135: не обижайтесь, пожалуйста, но если вам в проекте нарисовали мебель из галереи 11) то поиск аналогов как раз будет ожидание/ реальность.

Ой, нет, какие обиды. Я прекрасно понимаю о чем вы. Аналог вроде такой, да не такой чуть меньше прогиб спинки, чуть другая фактура ткани и по итогу получится колхоз В Светлый путь. Тут я с вами согласна.

Аноним 135,

Норм цена.
У нас с полным альбомом ,электрика,расстановка ,все в цвете ,все материалы где купить и что это -цена 2500 за кВ.м
С этим дизайнером вторую квартиру делаем
Екб

Аноним 135,

Когда начинаешь проект с дизайнером ,то дизайнер спрашивает примерную сумму на ремонт
И если вы озвучиваете 1-2млн,то с учетом этого дизайнер и подбирает
Если у вас бюджет 5-10,то понятно ,что там Италия и все под заказ )))

Аноним 253: нужен он или нет, посильно самим?

Ну это небо и земля, с дизайнером и без. Расчеты материалов, тонкости цветовых решений, сочетания, детали. Да и нужно разбираться в рынке материалов, что то уже совсем не в тренде, хотя обывателю кажется, что модно.
У меня на интерьере дома работали два дизайнера. Первая - дорогой специалист, сделала гостевую часть дома, но у нее время нужно было за месяц оговаривать на выезды и раз’езды по магазинам, а мне надо здесь и сейчас. Вторая - вот чудесная оказалась, и, хотя, столько мы копий сломали (в расчетах было, что ошибалась), сейчас смотрю на результат, и как же я ей благодарна. Я бы сама не дожала, ни с какими роликами по самодизайну. Она меня и с небес на землю в моих хотелках сдергивала, и поддерживала идеи, на которые сама я не решалась, ездила по шоурумам, даже если за день-два договорись, и с исполнителями была всегда на связи. Ценник не помню, но точно дешевле первого.

Вот выше тема есть по дизайну комнаты. Но вот как раз ожидание/ реальность. Ну ведь вообще не то получилось?

Аноним 135: Вот выше тема есть по дизайну комнаты. Но вот как раз ожидание/ реальность. Ну ведь вообще не то получилось?

Ну по картинкам делать- наверное так и будет. Типа ну похоже же. Тоже темные стены
А если ты краску берешь, как в проекте, молдинги делаешь, как написано- оно и получится как на картинке.

Аноним 338: С этим дизайнером вторую квартиру делаем
Екб

Поделитесь дизайнером, пожалуйста

Аноним 135: Вот выше тема есть по дизайну комнаты. Но вот как раз ожидание/ реальность. Ну ведь вообще не то получилось?

Краска блестящая что угодно испортит. Ну и одно маленькое окно говорит само за себя. Цвет пола там тоже не тот. Но главное что бы хозяевам нравилось. Я бы в 12 КВ м окно до пола сделала, там явно это и сейчас можно сделать, да будет грязь, убытки, но оно того стоит.

🍓 КлубНика,
Аноним 97,
А дизайнер написал бы рал краски) цвет краски полное несовпадение, гуашь синяя на выходе с глянцевым отливом вышла. Подобрал бы мебель и весь декор. Самое то обидное, что переделка всего деньги и время, которые как раз дизайнер бы себе взял. Поставить плинтус нужный, нужный рал краски, подобрать мебель и не переделывать всё, как по мне это того стоило. Для чего нужен дизайнер.

Подскажите, расценки за квМ, это по полу дизайнер считает? Или плюсом площадь стен идет?

Аноним 135: Самое то обидное, что переделка всего деньги и время, которые как раз дизайнер бы себе взял. Поставить плинтус нужный, нужный рал краски, подобрать мебель и не переделывать всё, как по мне это того стоило. Для чего нужен дизайнер.

Полностью согласна. Даже рал, скурпкоезно подобранный, утверждается после пробного выкраса. Путевый дизайнер не даст с размаху комнату покрасить без пробника на стене/ватмане.
То же самое с изготовлением корпусной мебели/кухни - через пробный образец фасада в интерьере и только потом в производство. Текстиль - то же самое…

Считаю, смотря какой уровень ремонта хочется. Эконом вариант можно и самим. Если площадь небольшая, то тоже самим.
Вариант комфорт и бизнес и квадратура 100 и более кв ну уже нет, наверное

Аноним 97: Портрета Ленина только не хватало на стене.

Ой, девушки, не по теме, сорри, - в моем интерьере как раз портрет Ленина и появился😁. Родительскую квартиру разбирала, забрала. Дедушке дарили на 50-летие в 1957 году. Стоит, практически, в красном углу😊

В Hoff есть дизайн интерьера с подбором мебели. Видела готовые квартиры, вроде неплохо

Дизайнер по полезности и нужности как риэлтор)) Кому-то очень помогает, а для кого-то не особо полезная трата совсем не лишних денег. Ежедневно у меня перед глазами проекты квартир от разных дизайнеров и в 85% случаев никакого интересного "дизайна" в них нет - решения стандартные и однотипные, как под копирку. Любой инженер, который в детские годы закончил худож.школу в состоянии сделает эту работу в своей квартире сам. Было бы желание))

Лично мне помог. Я вроде бы и умная женщина, но если сама обставляю комнату, то мамадорогая!!! Заказывала кухню-гостиную и ванную, не пожалела нисколько. У нас было без надзора, но сама дизайнер все очень хорошо оформила в проекте, строители задавали минимум вопросов. И только по санузлу, это логично.
По результатам дизайнер была сильно удивлена, что мы сделали все, как она распланировала)
Но это было 5 лет назад, цены были другими.

Аноним 443: ... строители задавали минимум вопросов

Аналогично. В обед прибежала на свою ремонтируемую квартиру на встречу с прорабом. Нарисовала на стенах карандашом где у меня должны быть розетки/выключатели/вывод воды/отвод канализации и у строителей больше не было по ним вопросов))) Два часа времени и ноль расходов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы