БТИ на Вайнера, был там кто-нибудь недавно? Получить справку.

Девочки, подскажите, нужно взять справку для нотариуса (оформляем наследство) о принадлежности объекта недвижимости. Не знаю как правильно называется, о том, что человек являлся собственником квартиры. На Вайнера как получают эти справки, вроде сказали, что без записи можно придти, но вдруг кто-то недавно получал, хочу уточнить.
Ещё слышала, что у них типа переезда или что-то было, были сложности с получением справок, как сейчас дела обстоят?

У них на входе сидит администратор и очень все толково подсказывает и говорит, в какой кабинет и с каким заявлением идти. Народу никого. Прям очень все там стало комфортно, не то что раньше было. И администратор очень вежливый и терпеливый

Material girl: У них на входе сидит администратор и очень все толково подсказывает и говорит, в какой кабинет и с каким заявлением идти. Народу никого. Прям очень все там стало комфортно, не то что раньше было. И администратор очень вежливый и терпеливый

Каждое слово подтверждаю. В конце декабря мама ездила туда и слово в слово все так рассказала. Она была очень удивлена приятно.

Поняла, спасибо большое. А про проблемы какие-то с выдачей, я так поняла временные, никто не слышал? Проблемы с выдачами справок, по радио слышала, то ли переезд, то ли реорганизация.
Material girl,

Вы как давно там были?

Аноним 876,

Летом там техпаспорт брала

БТИ передали весь архив в областное БТИ, которое на 8 марта, 13. Теперь за справками туда надо обращаться

Jula81,

Понятно, спасибо! Значит я правильно поняла) А у них там тоже без записи, просто придти можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы