Спосоьы быстрой продажи недвижимости

Здравствуйте, надо быстро продать дом. Цена адекватная, дом отличный, красивый и современный, аналогичных предложений в районе нет. Фото информативные, Но, почему то за месяц был только 1 просмотр. Я уже не знаю как и что сделать, чтоб быстрее найти покупателей. Может кто знает приметы, способы, какие то действия на быструю продажу? Что или кто вам помог ( кроме риэлторов). Буду благодарна за помощь.

Самый действенный скидка, ничего нового не придумали.
Ещё можно рекламу покупать на площадках где выставляете

***: Цена адекватная

ниже рынка - тогда быстро купят, ИМХО.

***: Может кто знает приметы

Симорон почитайте на продажу))

мама,

Цена адекватная. Аналогичных современных домов в районе нет. Сразу говорю-это не Екб-150 тыс начеления, не посёлок.

***,

Где размещали ? Киньте ссылку в личку. На днях видела так себе домик, 25 🍋, у Вас какая цена?

***: Цена адекватная

Для вас, а не для покупателей.

А дом тот где от областного центра? Сколько км?

Аноним 535,
Это не Свердловская область. Простите, ссылку не дам. Прошу помощи только по спрособам продажи, которые вам помогли. Повторюсь, цена очень адекватная для этого дома. Тут жилье не дешевое, есть дома и по 25, 40, 50 млн. Мониторю продажи давно, средний срок продажи около полугода, год-но нам надо побыстрее.

Цену снижайте.
Значит дорого.

***: Повторюсь, цена очень адекватная для этого дома

Надо ниже адекватной, если быстро.
По адекватной и будете подавать средний срок.

***: средний срок продажи около полугода, год-но нам надо побыстрее.

Всегда дело в цене.
Хотите продать быстро - делайте цену ниже рынка

***,

Так нет разницы в области. Ваше объявление не видят. Не надо цену снижать. Надо найти риэлтора, который найдёт покупателя. Но надо платить за это . Понимаю, может и деньги на ветер. Но при таком огромном количестве информации, очень сложно найти ваш дом. Вот я хочу купить ваш дом, если бы он был в Свердловской области и не более 20 км от ектб, вот как я увижу ваше предложение? А риэлтор это мониторинг.
Я не реэлтор, но я бывший продажник. И понимаю, что каждый должен заниматься своим делом.

Скиньте сюда ссылку, мы все сходим посмотрим . У Вас статистика просмотров увеличится, он будет чаще мелькать и другим покупателям.

1700 просмотров на авито за месяц, 86 ,, нравится,, размещено на 4 пложадках-авито, циан, домклик, итд. Но, наоборот, хотим купить квартиру в Свердловской области-2 недели звоним по одной-риэлтор то не может, то абонент не абонент... Вот и зачем такие риэлторы? За свой дом хотим 18 млн, а риэлтор за свои услуги хочет 550 тыс-размещается также на этих же площадках

***: За свой дом хотим 18 млн, а риэлтор за свои услуги хочет 550 тыс-размещается также на этих же площадках

Риелтор у вас какие-то дикие расценки вам рисует. Меняйте риелтора на адекватного, если вам нужен риелтор.

Material girl,

Тут такие расценки у всех(( 3% от суммы. поэтому и не хотим их брать, размещают на тех же сайтах свои обьявления. Скрытой базы у них нет. У нас чистая продажа, 1 взрослый собственник, без м/к и ипотек.

***: Цена адекватная. Аналогичных современных домов в районе нет.

Ну и что? Щас все цены ломят. Я уже больше года езжу дома смотрю. И стоят многие дома не проданные все ещё. Ну пусть стоят.
Там еще сколько миллионов вложить придется, чтобы можно было нормально жить в этих пожитках

***: У нас чистая продажа, 1 взрослый собственник, без м/к и ипотек.

Это особой роли не играет. Если ваш дом реально был бы по душе кому то, то ждали бы его как миленькие 😁

Я вот жду мая.. в доме моей мечты ремонт идет. Хозяйка решила что не может его продать именно из-за ремонта (хотя он был нормальный).. а не из-за того что ипотека сейчас 30%. С ремонтом он у нее еще дороже будет и шанс получить ипотеку на него еще больше снизится. А сельскую и вовсе не реально получить.

***: За свой дом хотим 18 млн,

Ну это вы долго будете искать ценителя) че думаете щас все олегархи? За столько времени если всего один просмотр и много в избранных.. это просто любуются и ждут когда вы цену снизите

Аноним 993,

Повторяю, тут недвижимость недешевая. Регион дорогой. Тут и квартиры 3хи в относительно новых домах по 10-15.

***: Повторяю, тут недвижимость недешевая.

Мне не надо повторять) район захотел и цены поднял. А у людей денег столько нет. Тем более на дом. Дома в целом сложнее продаются, нежели квартиры. Так что если не хотите еще раз повторять… вам только ждать остается когда палка на стене выстрелит (найдется именно тот кому нужен именно ваш дом).
А Если вам срочно, то только снижение цены поможет.
Ну или бабка-гадалка.. астролог… слышала они подбирают дату в какую надо объявление на авито выставлять, чтобы продать быстрее 😁

Раньше на юмаме был один действенный способ: стучать по стенам молотком (можно даже детским) со словами "Продано!"

***,

Профессионально пишу стихи. Кроме шуток могу предложить объявление в стихах. Где все фишки и плюшки дома будут отображены красивым, литературным языком. Но на такой творческий шаг продавцы обычно стесняются идти.

***,
план дома есть в объявлении?
вешайте растяжку и еще дайте объявление в бегущую строку и местную газету

***: Сразу говорю-это не Екб-150 тыс начеления, не посёлок.

и 18млн, не дешево

Планировка есть в объявлении?
Я допустим смотрю больше планировку, чем красивые фоточки. А почему-то многие не выкладывают именно планировку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы