Куда еще писать заявления если УК не убирает территорию и бегают крысы.

Одни отписки, устала с ними бороться. Порекомендуйте куда ещё обратиться чтобы был толк. Звоню, оформляю заявки через ДОМ, прикрепляю фото, толка нет, одни отписки.

Такая же история УК В-Исетская, подниму тему

Аноним 739,
Урал-СТ у нас

Аноним 905: оформляю заявки через ДОМ

Там когда пришел ответ на обращение, появляется типа опросника, как решили ваш вопрос, выбираете "ответом не удовлетворен" и вам предлагают направить жалобу, выбираете адресата ГЖИ и всё им там описываете.

Аноним 905: через ДОМ

Там за них чат-бот отвечает

Аноним 290,
Я и позвонила, толку нет. Мусор, крысы табунами, тараканы дома
Платежи растут, толку нет, толькь хуже стало.

В прокуратуру можно на сайте написать в их онлайн приемной.

Сюда писали?
xn--l1a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F

Я писала раз 5, всегда после этого убирают и пару недель чистоту поддерживают.

Я вчера тоже увидела крысу на помойке.....пошли выбрасывать мусор с собакой и на нас крыса выбежала.....собака в ужасе залезла (запрыгнула) мне на руки (20 кг) . Но, если серьезно, то я была в шоке. Так то убирают хорошо и чисто всегда на площадке, может с контейнерами привезли, конечно....жуть. А если их еще и много

На Визе, Крауля -Викулова шла вечером , помойка около 163 школы - стая. Единиц 20 крыс. Я чуть с ума от страха не сошла. Там эти дворы заедают, мыши в домах по всему периметру Викулова до Металлургов. Кроме 2-3 котов ничо не помогает.

У нас в городе много крыс
Муж утром выходит из подъезда, на крылечке три голубушки сидят

красная роза,
Ужас. Экономят на всем, не травят, не убирают, хотя платежи не маленькие. Одни отписки.

Аноним 905,
А думаете, их можно выправить?
У нас на первом этаже кафе, рядом монеточки пятёрочки помойки
Думаю травить их бесполезно , у них под нами свой город

Бесполезно травить каждому дому. У нас мусорка рядом с подстанцией, и именно под ней это логово. Крысы разбегаются по округа, а размножаются там! Замкнутый круг.
Спецавтобаза гребёт нехилые суммы поэтому именно они и должны заняться изолированием контейнеров от доступа крыс. Давно пора всё крытое делать.

Аноним 905,

Вызывайте телевидение.
Может санэпидемстанция этим тоже занимается?

Аноним 905: Куда еще писать заявления

В администрацию района

urtica: собака в ужасе залезла (запрыгнула) мне на руки (20 кг)

хорошая собака

Аноним 905,
Пишите Ропотребнадзор, проверено.

Аноним 837: а

Ага....самая лучшая

Аноним 327: вам предлагают направить жалобу, выбираете адресата ГЖИ и всё им там описываете.

Два года такое идёт с УК Чкаловской. Жалоба - отписка - вернуть в работу - отписка - предписание - повторная жалоба - отписка...

Я всегда пишу в приемную губернатора, УК В-И начинает шевелиться и писать отписки. По сути все бессмысленно

Если помойка постоянно полная, в спецавтобазу пишите

Аноним 905: Я и позвонила

Им вообще в принципе бесполезно звонить, только ногами и лично разговаривать. Лично глядя в глаза... Тогда ещё можно какой-то вразумительный ответ получить, что типа заявку подавала: такого-то числа и такого-то, вот акты выполненных работ.

Хоть что-то человечье из них начинает вылезать. А так на все вопросы ТОЛЬКО отписки... У нас дом судился с УК, но как то все равно "вывернулись" и сделали по-своему. Что что, а это у них лучше всего получается.

Аноним 905: Мусор, крысы табунами, тараканы дома

Мне кажется что во всем городе перестали травить крыс. С собаками же перестали бороться. Типа жестоко отстреливать, надо бирку вешать и выпускать обратно. Зоошиза она такая беспощадная. За голубей помоечных порвать готовы, а какашки их их видимо тоже умиляют только. Вот видимо и крыс поэтому просто перестали травить, делают акты и все шито крыто.

Тут читала что УК должны и тараканов травить. В мусоропроводах, на чердаке, в подвале... В последнее время тоже ведь перестали. У многих в последние годы и тараканы.

Аноним 290,
Обидно что деньги не малые платим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы