Квартира недалеко от Золотого автовокзала изменится в стоимости?

Самолетная она Самолетная.Лучше не станет. Кипиша больше будет вокруг.Посуточно дороже станет . все пожалуй.

Ну смотря какой дом, если старый хрущ то кому он нужен , даже с чистым двором. Даже если автовокзал электричка рядом. В начале самолетной бараки снесут настроят новостроек и будут они в приоритете покупки чем старые безлифтовые микро хрущевки . Если одно преимущество только чистый двор ….

Ветер в голове: частный сектор

Почти все снесли уж, Брусника наступает

Znayka,

На самолетный снесли ? Частный сектор весь стоит вдоль железки от поворота с Щербакова. Брусника там может только принюхивается ., вы сами там когда бывали ? Шишимская горка это вообще не про самолетную … если что .

Ушлая рыба: Частный сектор весь стоит вдоль железки от поворота с Щербакова.

Один барак снесли осенью, два стоят давно расселенные, один еще не расселен. Если настроят высотки на их месте, не представляю кто будет покупать в них квартиры- там же практически вплотную жд путь проходит, очень шумно

Znayka: Почти все снесли уж,

Когда успели?
С Щербакова поворачиваешь и справа сплошняком стоят до Кварцевой. А дальше базы.

Аноним 235, у нас покупают все. парадокс.)Мне место подходит. но в таком шуме . конечно не рассматривала бы квартиру.

Аноним 235, жд 2 полосы )) трафик там не частый, а вот от объездной дороги и пыли, шума больше согласна много .
Я живу на другой стороне ботаники возле 8 марта , дак жк новая ботаника метров 20 от объездной строит свои дома, уплотняет и норм , покупают люди .

Ушлая рыба: вдоль железки

А, там ещё пока нет. Барак сгоревший снесли тока, ещё парочка или три стоят, там уже не живет никто. На другой стороне сносят все . И у железки снесут, думаю

Ушлая рыба: Шишимская горка это вообще не про самолетную … если что .

Если что, Шишимская горка до самой Самолетной будет, частный сектор не оставят.

Ветер в голове: сплошняком стоят до Кварцевой.

Благодатской уже почти нет, Гастелло три дома осталось, Мраморская только у самой Самолетной дома остались. Там план застройки на 15 лет, все уберут.

По теме автора: навряд ли в хрущах станет жилье дороже, когда новых домов полно

Ушлая рыба: жд 2 полосы )) трафик там не частый,

1 полоса в районе этих бараков и трафик приличный, там не только электрички ходят, но и поезда, в тч грузовые. Подъезжая к станции сигналят. Я живу в середине Ботаники и то слышно немного

Аноним 514,

Так метро уже есть рядом с Золотым)

Подруга живет в доме напротив метро Ботаническая. Через дорогу новый автовокзал строится.. её это не смущает. Я бы не хотела жить в таком месте - куча автобусов, которые зимой часто стоят с заведенным мотором, выхлопные газы…а еще нерусские, которых в районе 8 Марта-Щорса полно, непонятный континент…фу!

Единственный минус, что если не будет развязки, Ботаника из своего района будет выезжать с большими приключениями

Кто про какой кон ингент пишет, давно были на Автовокзале Южно? Чистый автовокзал, выход на платформы только по билетам. Охрана, полиция, проверка вещей. Северный рядом с жд, вокзалом там контингент. Но сейчас время такое, чтоаждую кошку проверяют. Не гуляйте ночью на вокзале и все. Минус - выхлопные газы. А так район крутой, метро, инфраструктура. За счет вокзала возможность уезжать в любую точку.

Аноним 427: Какой автомобильный мост, была в этом году на ботанике, стены будущего центра выходят на Крестинского. До метро 3 минуты

Прочитайте внимательнее первое сообщение с речь про ул. Самолетная

Аноним 427: на Крестинского выходит центр и

С вами кто-то спорит?
Автор спрашивает, подорожает ли квартиры на Самолетной по окончании строительства Золотого и все. Улица Самолетная находится не очень далеко от Золотого, через мост. Можно пройти по пешеходному мосту, а можно по автомобильному. Если все ещё непонятно, посмотрите на карте.

Znayka: Мраморская только у самой Самолетной дома остались. Там план застройки на 15 лет, все уберут.

Вот я и надеюсь еще на реновацию.Но у нас напротив детсад, скорее всего наш дом не тронут, тем более, что капитальный ремонт был.Хотя водоснабжение не поменяли, поменяли канализацию

Аноним 494: Вот я и надеюсь еще на реновацию

Значит жилье у вас маленькое. Возмещают по кВ.метрам

Аноним 896: Значит жилье у вас маленькое

Наверное, 46 кв.м

Аноним 494: Сейчас же через трассу бегом....

Там пешеходный мост через трассу, выходит к Крестинского.
Метро и Золотой в шаговой достуеости - 10÷15 минут пешком.

Ветер в голове: частный сектор

Частного сектора на Шинном почти не осталось!
Все Брусники застраивает.

Znayka: , Мраморская только у самой Самолетной дома остались. Там план застройки на 15 лет, все уберут.

План застройки где можно посмотреть?Квартиру сдаем пока , потом может продадим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы