Временная регистрация

Добрый день, подскажите пожалуйста.Я собственник жилья, отчим проживает в другом городе области. Ему для работы нужна временная регистрация. Можно ли её сделать без его присутствия и вообще как она делается.

Мы ходили в ЦМУ вдвоем по предварительной записи.
Два паспорта и выписка ЕГРН.
Подписали заявление оба, сдали выписку и его паспорт. Через три дня он сходил и получил документы обратно.
В ЦМУ нам сказали что на Госуслугах сейчас реализован электронный запрос на временную регистрацию. Он инициирует запрос, вам приходит в личный кабинет. Вы соглашаетесь и вуаля. Есть электронный документ о временной регистрации.
Но моему папе 70 лет и такую кнопку на госуслугах он не нашел.
Ходили ногами.

Аноним 152: и вообще как она делается.

в пасп. визовой службе или как они сейчас называются...

Аноним 152: Можно ли её сделать без его присутствия

это вряд ли, я делала маме в пвс на гражданской, строго было , с ее документами, еще кое как продрались через толпу китайцев неск лет назад

Госуслуги, он оформляет запрос, Вы подтверждаете...приходит прописка временная, очень быстро.
Делала сестре недели две назад.

Через госуслуги, никуда ходить не надо (если не нужна бумажка с красной печатью).

Аноним 96,

Точно так же сделала подруге 3 дня назад. Никто ни куда не ходил.

Аноним 152,
Госуслуги, 1 день, прописка готова, бумагу, что придет, распечатать, да в паспорт вложить

Mila3088: Никто ни куда не ходил

Аноним 96,

Mila3088,
У вас один собственник, или долевая?
Пытаемся сделать через ГУ, приходят отказы "получено согласие не всех участников долевой собственности". На каком моменте что не так, не понимаем. Один взрослый собственник и двое детей в долях, всех указываем.

Я сама.,

Я один собственник, квартира в ипотеке

Я сама.: Один взрослый собственник и двое детей в долях, всех указываем

Аккаунты на гу попробуйте детям сделать

Я сама.,

Я один собственник.

Аноним 96,

Mila3088,
Ясно, спасибо.
Аноним 737,
У одного есть ак, ему 15 лет. У второго нет, ему 13, думаете есть смысл сделать? Но запрос 15-летнему тоже не приходит, только взрослому собственнику

Я сама.: а

пишут, что учетные записи должны быть подтвержденными у всех собственников
иначе только через мфц или мвд

Аноним 737,

Поняла, надо попробовать. Я думала, что раз несовершеннолетних представляет мать, то необязательно. Спасибо

Аноним 152: Добрый день, подскажите пожалуйста.Я собственник жилья, отчим проживает в другом городе области. Ему для работы нужна временная регистрация. Можно ли её сделать без его присутствия и вообще как она делается.

Брат мужа подал заявку на гу, я подтвердила. Всё

Всем спасибо большое. А то ему ехать далеко до меня. Значит через гу попробуем, что бы не кататься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы