Выбор между Компаундом Проспект Мира и Екатеринским парком

Да, выход там где Смак. Мы подходили смотрели.
Кто пишет это же далекоооо, целый квартал от Свердлова!! Вообще там были на месте?
Но я живу около Динамо, мне все там близко и нравится.
Для сына ЕП купили. Тоже дом с отделкой, у которого сдача в этом году.

MashenkaS: в случае УРФУ

Зашлют в Новокольцовский учиться, и пофиг будет, компаунд или ЕП

МегаТанчик: Зашлют в Новокольцовский учиться

Тоже может быть - но гуманитариев вроде не скоро переселять начнут

капец, в Екапарке даже паркинга подземного нет - эконом в центре получается ...

Аноним 426: в Екапарке даже паркинга подземного нет - эконом в центре получается ...

В южных секциях нет, там подземная река. А в других есть, и очень даже не эконом по цене

Аноним 198: но гуманитариев вроде не скоро переселять начнут

Гуманитарии вроде в УрФУ в УГИ учатся, на Ленина 51. К нему гораздо ближе Екатерининский парк

Аноним 193,

а южные секции разве эконом по цене?))
в свечке на 300 квартир "весело" конечно будет)
там ведь вокруг наверно и парковаться -то негде будет, аренда паркинга в соседних домах тысяч 20 выйдет.

если рассматривать ту часть втуза , то в жк библиотечной ценник будет более адекватный, чем в компаунде, и этажность ниже

Аноним 198,
Какая отделка будет? Стоимость квартир?

Аноним 206,

Еще на Чапаева учатся - эконмика и управление

Аноним 426,

Хочется именно комплексную застройку с закрытым двором

Аноним 885,

Выше писала - в Компаунде без отделки, в ЕП с отделкой - стоимость примерно около 10 млн

Аноним 198,

там близко от Клевер-парка и ЖК Парковый квартал

Аноним 426,
Наземный паркинг за парком будет

дом на Библиотечной смотрели?там будет отделка. За 10млн. можно купить евродвушку. Мы там купили. В компаунде была у друзей. Как там хорошооо. Прямо и площадка, и подъезды, выход сразу в спортзал...
сами живем в Университетском, мне вообще все нравится...Погулять есть где..магазины, кафешки, все рядом..

Аноним 426,

Клевер парк по цене выше. Парковый не нравится, что рядом активные Машинная и Фурмановп

Аноним 505: дом на Библиотечной смотрели?там будет отделка. За 10млн. можно купить евродвушку

Да, смотрела, в целрм мне понравилось, и однушки там дешевле, но личный мой бзик - хочу типа квартальной застройки.

У меня самой квартира в компаунде, но он для себя, поэтому если именно для жизни, то компаунд эт хорошо.
но учитывая текущую стоимость ремонта и что жить вы в этой квартире не планируете, то на фига вам этот гемор, берите с отделкой готовой.
Подруга купила у пика на космонавтов под сдачу. Там тоже в этом году вроде ключи передают.

Morzik,
Спасибо, посмотрю

Аноним 505: дом на Библиотечной смотрели?там будет отделка. За 10млн. можно купить евродвушку. Мы там купили.

Можно полноценную двушку купить за 10,5 млн.

MashenkaS,

У нас сумма ограничена 10 млн., и хотелось именно квартальную застройку

MashenkaS: Можно полноценную двушку купить за 10,5 млн.

а это евротрешка?я неверно выразилась, ога. Евротрешку можно посмотреть даже за 10,247 вроде на другом этаже

Аноним 198,
Тоже выбирала между ними, выбрала ЕП, и планировка такая же))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы