Одинокие мамы. Объединяемся.

Добрый день. Предлагаю объедениться одиноким мамам, для совместного время провождения. Что бы вместе куда то выбираться, детям вместе играть. В будущем можно будет детей оставлять друг другу. Слышала, что папы так делают.
Живу в Екатеринбурге, ст. Сортировка. Сын 6 лет.

И второй вопрос: я овдовела больше года назад. И вот я пришла в себя, переболела и отпустила. Мне нет ещё 40 , и я хочу ещё раз любить и быть любимой. Прошу не осуждать.
Так вот у меня вопрос : как ходить на свидания? Одного ребёнка оставить я немогу на несколько часов. Оставлять не кому. Няня, да вариант. Но может есть ещё какие-то?

Аноним 443: Но может есть ещё какие-то?

Детские клубы? Сейчас же есть такие, там платно можно оставить на какое то время.

Аноним 443: В будущем можно будет детей оставлять друг другу. С

Аноним 443: как ходить на свидания? Одного ребёнка оставить я немогу на несколько часов

Подождать, пока вырастет?
Я наверное какая то не правильная одинокая мама, но оставлять чужим тётям своих детей точно не готова.
А так есть круглосуточные детские сады.
Я водила платно в такой двух детей, но мне не пригодились ночные смены, а вот маме медику с ночными сменами, очень даже.

Меня няня выручала и бывшая свекровь

Аноним 787: Подождать, пока вырастет?
Я наверное какая то не правильная одинокая мама, но оставлять чужим тётям своих детей точно не готова.

Аноним 787: А так есть круглосуточные детские сады.

Так вроде не про ночевки спращивали
ну это ваш выбор .Не более .Тут нет правильного или нет

Аноним 443,

в Гринвиче есть Парк развлечений "Фентези Град" там можно на 2-3 часа оставить и сходить на свидании в рестик

Я когда со своим Мч познакомилась сыну было 6 лет . а мне 36

Эта тема каждый год повторяется. Интересно, хоть кто то подружился??

Аноним 324,
Полностью согласна. Предложение автора утопичное.

Аноним 324: А не тратить время на детей , живущих где - то там...
Нереальные запросы в подобных темах. Логичнее иметь постоянную личную няню. Присмотреться к живущим рядом одиноким женщинам 60+. Повесить на подъезды соседние объявление о нужде в няне. И будет возможность иметь личное время .

Мне прямо в чате родительском в свое время дали контакты няни с района

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы