Характеристика для судебного заседания

Девочки, я в разводе , подала на алименты в суд ( в твердой денежной ) . Сегодня получила судебную повестку, в которой написано ( копирую ) : «Предложить истцу представить дополнительно в суд заблаговременно до даты судебного заседания характеристику с места работы»
Вопрос следующий : насколько она важна для дела?
Не очень хочу просить своего руководителя писать, потому что обязательно спросит, куда.
Коллектив маленький, не хочу, чтоб это обсуждалось на работе.

Скажите, на работе, что нужна характеристика для кредитования.
В характеристике пусть укажут, что пишется она по личным требованиям от работодателя и все.

Он у Вас говнистый, раз уж до такого опустился. Лучше готовьтесь к этому. Кучу овна от него наслушаетесь в суде)

Аноним 844: насколько она важна для дела?

Первый раз читаю, что такое просят.

Автор,как у вас дела? Тоже суд предстоит...

Я бы попросила характеристику. Пообсуждают- и забудут, любой в этой ситуации может оказаться.
Предполагаю, что характеристика нужна, чтоб и ваши человеческие качества подтвердить ( ответственность, честность и т.п.), и вообще факт работы. Вдруг вы, бессовестная, хотите на бедном отце нажиться и за его счёт существовать

Характеристика не обязательна с места работы. Можно с места жительства, если с соседями дружите и общаетесь. Можно от учителя характеристику, что вы в курсе школьной жизни ребенка и нормально выполняете свои обязанности.
Можно и без характеристики вообще.
Можно свидетелей привести, которые подтвердят, что вы нормальный родитель.

Аноним 844: Не очень хочу просить своего руководителя писать

Напишите сами, подойдите в конце дня или в перерыв и попросите подписать.
Просьба у вас не стыдная, если руководитель в адеквате, обсуждать с другими не будет

Аноним 844:

Добрый вечер. Подскажите какой суд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы