Выписать детей из квартиры бывшего мужа

Кто выписывал, как это происходит?
Достаточно ли присутствия только меня и детей или нужен этот "убогий папаня" тоже?
Буду одновременно прописывать в своей квартире, хоть она и меньше по площади.

liaram: Буду одновременно прописывать в своей квартире, хоть она и меньше по площади.

Ухудшать вроде нельзя условия проживания.

А зачем? Пусть платит коммуналку)))
Место жительства было определено со мной, школе этого хватило (правда, в 2008). Заморочка, только если у Вас первоклассник. Сын по сей день там прописан, ему 24 уже, био платит, мы следим. Я сначала хотела настойчиво выписать, био заартачился, т.к. хотел ребенка у меня забрать. Потом когда чухнул, что не отнять, поднял вопрос прописки, а мне уже не надо))) сам себя наказал на много лет.

курить...: А зачем?

У меня сделка, продаю свою маленькую и покупаю нормальную.
В планах было - как только сделка сделана, выписать детей и прописать в новой.
Но этот ***** заявил, что не пойдёт подписывать соглашение на продажу детских долей, пока не выпишу

Мы вместе ездили в ЦМУ, отец писал заявление, что согласен, что ребёнок будет выписан из его квартиры и прописан в моей.

Можно без отца, будете подписывать согласие , что в случае возникновения вопросов со стороны папы готовы решать их в судебном порядке . И точно также на прописку.

Ой,у меня ребенок и я имели доли в родительской квартире и там были прописаны мы
Муж при выписки откуда тоже подписывал бумажку.
У него другая квартира без нас

Я без отца детей это все делала.
Выписать вообще через госуслуги 2 минуты

А прописывала через мфц. Муж нигде не присутствовал

Анонимно: Мы вместе ездили в ЦМУ, отец писал заявление, что согласен, что ребёнок будет выписан из его квартиры и прописан в моей.

Но это не обязательно.

Автор, нет, не нужен отец без него сможете выписать.

Аноним 164: Ухудшать вроде нельзя условия проживания.

Зачем вы пишете то, в чем вообще не понимаете ничего?

Яблоко: Выписать вообще через госуслуги 2 минуты

Я сама могу со своих госуслуг это сделать?
Или отец?

Аноним 22: Зачем вы пишете то, в чем вообще не понимаете ничего?

Я тоже думала, что нельзя так прописывать, в меньшую площадь

liaram:

Я со своих делала.

Яблоко: Я со своих делала.

Не могу, т.к. у нас разная прописка.
Пишет - идите в МВД

liaram:

Тогда пусть отец выпишет со своего адреса.

Мы из трёхкомнатной матери, прописали в однокомнатную к отцу с его матерью. Все нормально. Вопросов не было.

Яблоко: Тогда пусть отец выпишет со своего адреса

Прислал скрин, что выписка онлайн недоступна, идите в МВД.
Попробую завтра в ЦМУ это сделать...
Всё равно спасибо, пробую все способы.

liaram:

Попробуйте сделать не выписку, а выписку и прописку в одном заявлении. Я так делала, но реально только выписали))))
Штамп в МВД, надо записаться туда сразу. Но заявление через ГУ.

Наш отец без меня все делал, выписал в другом городе , в связи с продажей кв, прописал в нашем, тоже без моего присутствия совершенно.

liaram: Я тоже думала, что нельзя так прописывать, в меньшую площадь

Для меня всегда загадка, что движет людьми в придумывании несуществующих законов? Ведь сейчас интернет всем доступен, а там есть вся информация в НПА. Ещё и советы дают на основании своих фантазий.

Аноним 22: Для меня всегда загадка, что движет людьми в придумывании несуществующих законов?

Любовь к преодолению трудностей

Раньше можно было просто подать на регистрацию по новому адресу, со старого они сами автоматом выписывали. Сейчас не так?

Если ножками, то в паспортный стол, прописываете к себе, оттуда автоматом выпишут.
Подписываете что в случае спорных ситуаций идете в суд. Переодически прописку меняла себе и детям, проблем никаких не было.
Где вы этот бред про прописку и площади нашли?

некто:
Так

Нельзя уменьшить существующие доли детей в собствености. Если у детей собственности нет, выписать можно хоть куда. Хоть вообще без прописки оставить. Никто слова не скажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы