Вопрос по алиментам.

Девочки,подскажите,кто знает.
Подала на алименты 1/4 от зарплаты. Судебный приказ ещё не успела приставам отправить.(Прописка в области у БМ)
Сегодня узнала,что он вчера уволился.По факту там же пока и работает,без офиц.оформления.
Мне сейчас бежать в районный суд и снова подавать в твёрдой денежной сумме? А этот приказ ? Отправлять приставам? Или копию приложить к новому заявлению ?

Аноним 556: Мне сейчас бежать в районный суд и снова подавать в твёрдой денежной сумме?

нет, будут считать по средней зп области.

Притормозить,если он уволился,ему будут насчитывать 1/4 среднемесячной зарплаты по региону,начислять будут с момента подачи заявления в суд,т.е. по факту он уже вам должен.пишите заяву в прокуратуру на его место работы,что там гражданин без оформления работает.никогда не рассчитывайте на деньги от алиментов,считаете их находкой.рассчитывайте только на свои силы.не надо ждать помощи от бывшего.он урод, примите это и будет проще.не опускайте руки,пусть копит долг.время от времени получайте у пристава справки о суммах долга-пригодится.

uhohvost: время от времени получайте у пристава справки о суммах долга-пригодится.

Подскажите, пожалуйста, съездила на прием к приставу, написала заявление на перерасчет задолженности по алиментам и на справку о ходе исполнительного производства. Пристав сказала, что все посчитает, подготовит документы и отправит мне сканы на почту. Через неделю, как мы договаривались от нее пришел такой ответ: "проверю информацию почему не видно производство в базе,расчет скан скину чуть позже." Заявление писала ещё в сентябре, а сканов так и не получила. И в базе данных БМ так и не числится. Куда мне дальше идти?
Хотя на протяжении двух лет периодически ходила к приставам. Пристав говорила, что проведена беседа, пока у него доходов нет, он не работает и мы не можем ничего сделать.
Замкнутый круг какой-то. Исполнительное производство у приставов, а как должник он нигде не числится.

Milena29: по средней зп области

uhohvost: 1/4 среднемесячной зарплаты по региону

по России

Аноним 428: Пристав говорила, что проведена беседа, пока у него доходов нет, он не работает и мы не можем ничего сделать.

Трясите пристава, пусть заводит административку. Совсем они работать не хотят, только через пинки.

Жалобу пишите через госуслуги на бездействие пристава.пристав получает 25 тысяч и море дерьма со всех сторон,очень нуждается в пинках.проверено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы