Тема закрыта

Причина: 0

Небольшая такая "благотворительность" что ли))

У меня вот тут из Летуаля 3 пригласительных на фотоссесию не использованных пропадают, решила отдать в добрые руки начинающим мамам, которым в данной ситуации жалко потратить денег а запечатлеть себя в беременном состоянии хочиться)
Канечно это своего рода заманилова в фотостудию, но одну фотку , кадр который Вы выбирите,они Вам отдадут распечатанную 15х20 см, остальное придеться выкупать если чо...
Зато красят на халяву и аксессуары выбирают)))
Предлогаеться тем кому это действительно надо, и кому не в лом ради одной фотки ехать в центр(хотя думаю можно все 3 пригласительных отдать одному челловеку и тогда ему наверное будет полагаться 3 фото), забрать мона на Визе

когда фотоссесия? И это только для беременных или можно хоть кому?

kotenohek
когда фотоссесия? И это только для беременных или можно хоть кому?

Да просто охото одтать"Самостоятельной маме", для которой платить за это накладно? Я тут никого не знаю, если чо посоветуйте кому предложить то

Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 12:13Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 12:21

Насчет когда надо с студию эту звонить и записываться

футурама
просто охото одтать"Самостоятельной маме"

ясно. так то я бы сходила на фотоссесию :)

значит, только беременным и самомамам отдаете? жалко...

Добрый день, я бы хотела пойти на эту фотосессию.
Но я уже мама, доче 1 год и 1 месяц, если в качестве кандидата, я вас устрою, то была бы очень рада.
И еще у меня есть подружка в состоянии хорошей беременности, так что взяли бы и 2 приглашения, если отдадите:)

Кстати, если удача нам в Вашем лице улыбнется, то заберем хоть сегодня,в общем в удобное для вас время:) спасибо заранее!

Тема вроде как закрыта

футурама
Тема вроде как закрыта \и чем закончилась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы