Тема закрыта

Причина: 0

Пособие одинокой маме

вторая попытка ;)

девочки кто-нибудь пробовал получить? Вроде Правительство Св. обл. что-то платит? И куда обращаться в Ордж. р-не?

ЕленаБелка
вторая попытка

почему вторая?

ЕленаБелка
девочки кто-нибудь пробовал получить

получаем

ЕленаБелка
И куда обращаться в Ордж. р-не?

про Кировский район знаю ... Соц защита на Генеральской,6

здесь нет никаких проблем, надо собрать пакет документов и отнести в соцзащиту по району проживания. Наскоко помню нужна копия свидетельства о рождении, если нет прочерка в графе отец - копия справки из ЗАГСа, что вы одинокая мама, справка из паспортного стола, копия паспорта, копия сберкнижки с реквизитами открытого счета в Сбербанке. Ну и заявление уже в соцзащите напишите, в нашем Чкаловском требуют, правда, еще с собой бумажку для заявления принести, типа дефицит у них. И будет Вам щастье ценой 600 рублей в месяц (вроде такая последняя сумма была, могу ошибаться)

только пособие Вам будут выплачивать в том случае, если по вашей зарплате получаертся на человека меньше прожиточного минимума. Я раньше получала, а вот два года назад пришла с документами, а мне сказали..........извините, но Вы зарабатываете МНОГО!!!!! Хотя на человека по моей зарплате выходило на 17 рублей больше, чем положено по прожиточному минимуму.

irina_A
почему вторая?

один раз тему создала с пустым текстом

Oli4
Oli4
мама

relaks
relaks
мама

Т.е такое пособие есть? Спасибо, попробую сходить в нашу соцзащиту и узнать. Сижу в декрете, а на шее висит кредит за машину - вот и решила собирать деньги по крохам....

Oli4
Наскоко помню нужна копия свидетельства о рождении, если нет прочерка в графе отец - копия справки из ЗАГСа, что вы одинокая мама, справка из паспортного стола, копия паспорта, копия сберкнижки с реквизитами открытого счета в Сбербанке.

• справка о доходах за последние три месяца из бухгалтерии с работы

relaks
    на человека меньше прожиточного минимума

~ 4723 руб (IV квартал 2008г Свердловской обл)

irina_A
irina_A
мама

спасибо.

А если я сейчас в декрете, т.е. подождать 3 месяца, взять справку на работе, что мне выплачивают пособие по уходу за ребенком (3 500 на второго), и тогда подавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы