Тема закрыта

Причина: 0

Самомамочки, предлагаю устроить самомаевскую(не уверена что написала правильно) встречу

Видимо кроме нас ни кто не хочет, тогда давате в двоем, а если кто решит присоединиться то будем рады :)

Аксинья
А вы хотите с нами, или я может не по адресу

только мне некуда его деть. :( а с собой конечно не взять :)
будем расти до

Кассандра
уже один дома посидеть может

:D

У вас совсем маленький?

Посмотрела- маленький :) Может есть варианты с кем оставить? с хорошей подругой например или бывшему дать понянчить в конце всех концов это и его ребенок тоже :)

Аксинья
Видимо кроме нас ни кто не хочет, тогда давате в двоем, а если кто решит присоединиться то будем рады

Тогда озвучим место и время: мне кажется в Старом городе (Гамаюн) посимпатичней, в воскресенье?

может в субботу? в воскресенье не с кем оставить будет, да еще на работу готовится надо будет-себя в порядок приводить :)

можно в субботу, только во второй половине (с утра к стоматологу :( )

Аксинья
Может есть варианты с кем оставить

:)
еххх :) :(

океюшки сейчас вам напишу свой телефон в личку, надо договорится в какое время встретимся :)

ну не может так быть, неужели вы совсем одна? :( Извините, если копаюсь и лезу куда не надо

Аксинья
неужели вы совсем одна

:) с сыном и котом ;) :D

:)

Очень хочется чтоб вы смогли :)

Девочки, присоединяетесь не стисняетесь :) Эту жизненную неудачу все вместе легче переживем

Девочки я тоже иду. Сообщите подробности, где и когда?

Аксинья
жизненную неудачу

Вот почему сразу неудачу??? :( Не согласна с такой формулировкой... У нас же дети. а они не могут быть неудачами....

Про присоединиться тока в выхи могу и если в центре.

Я тож хочу!!! ;)

А нас возьмете ? Правда я тоже только с сыном смогу.

сюрпризик
А нас возьмете ? Правда я тоже только с сыном смогу

+1. и нас.

Конечно :) все возьмем, давайте определимся с датой и местом

всем привет. Тоже хочу к вам присоединиться. А все таки без деток решили? может как-то согласуем так, чтоб всем удобно было. Мы в воскресенье с утра крестимся, а потом свобода.

Девочки перестали сюда заглядывать-пока тишина....

В выходные всех устраивает? В какой именно выходной? Где и во сколько?

давайте организуемся в это воскресенье. Лучше в центре, чтобы действительно всем удобно было. А на счет закиснуть дак это точно - без поддержки сестер по насчастью никак

lerik

давайте организуемся в это воскресенье. Лучше в центре, чтобы действительно всем удобно было. А на счет закиснуть дак это точно - без поддержки сестер по насчастью никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы