Тема закрыта

Причина: 0

уйти или остаться???

У меня делема. Хочу уйти, т.к. понимаю что я не нужна ни ему, ни его семье темболее!!! Не могу уйти - доча очень его любит. Каждый вечер "ПАПА, ПАПА." Если задерживается на работе бегает с телефоном, как будто звонит ему. Приходит - радуется. Это не потому что со мной времени много проводит. Мы оба работаем. Домой возвращаемся почти одновременно. И маме ни чего объяснять тоже не хочу, чё да почему, из за чего разошлись. Мать его меня игнорирует. Каждое утро посуду грязную и ведро мусорное к нам в комнату приносит. Вот мол какая я засранка. Он поддерживает отношения (какие я только догадыватся могу) со своей бывшей. Мы разошлись когда доче было 6 мес. Где то год он с ней встречался. Не знаю по какой причине начал бегать ко мне, и предложил жить вместе(до этого мы жили раздельно). Я перехала. Хотела чтоб ребенка воспитывал родной отец. А последнее время мне стало тяжело, жить с человеком и не доверять ему. Знать о том что он переписывается, созванивается с ней. Я уверенна что ещё и таскается к ней.

можно остаться и стать самой лучшей для него,может он поймёт и выберет крепкую семью и любящую жену и дочь,а не связи на стороне с всякими бывшими,надо только дать понять что настоящее его и будущее это-вы и дочка!

Зачем вы так себя не любите?

N@t@ly
Каждое утро посуду грязную и ведро мусорное к нам в комнату приносит
Хотела чтоб ребенка воспитывал родной отец.

и где у женщин находится логика? %)

Никколь
Зачем вы так себя не любите?

я люблю себя. И дочу очень люблю. Я не хочу её лишать отца. Она то не виновата что нас мир не берёт. Я хочу уйти с малыми потерями для неё. Я все для неё делаю. Она ни в чем не нуждается. Но жить только ради ребенка с ним я не хочу и не могу!!!

jersan
N@t@ly
Каждое утро посуду грязную и ведро мусорное к нам в комнату приносит
Хотела чтоб ребенка воспитывал родной отец.
и где у женщин находится логика?

а нет логики. муж каждый вечер с ней ругается. она меня нах.... послала и сказала чтоб мы все от неё оте....

Щас дочей живем у моих родителей. Маме ничего не говорю. Сказа что просто погостить, соскучилась. Если сегодня нарисуется( в чём я оч сомневаюсь) поговорю с ним!!!

N@t@ly
поговорю с ним!!!

вам бы с мамой поговорить... со своей...

N@t@ly
Я не хочу её лишать отца.

вы чё? хотите его убить? %)

jersan
N@t@ly
Я не хочу её лишать отца.
вы чё? хотите его убить?

мы живем городе, а он в облости. Будет приезжать самое частое 2 раза в месяц и то на 3-4 часа. (причем у него есть машина)

jersan
вам бы с мамой поговорить... со своей...

поговорить с мамой? нет. она начнет ему звонить. кричать подумайте о ребенке. Мне скажет терпи, люби и будет тебе щастье

N@t@ly
поговорить с мамой? нет. она начнет ему звонить. кричать подумайте о ребенке. Мне скажет терпи, люби и будет тебе щастье

у Вас с мамой нет доверительных отношений

N@t@ly

а если будете жить вместе... он вам весь мозг прокомпостирует... такая прелесть будет для дочки... еле живая мама... %) уж лучше два раза в месяц...

разговаривайте с мужем. Посуду свечера мойте, а мусор с утра выносите - поводов не будет, хотя причины и остануться

jersan
он вам весь мозг прокомпостирует... такая прелесть будет для дочки... еле живая мама... уж лучше два раза

вы правы. спасибо! :)

Всё в ваших руках ,мы можен насоветовать всё что угодно ,но выбор за вами . Страшно но надо делать первый шаг потом второй и всё . темболее у вас есть опыт,что он вас предал. Любите себя а ребёнку можно и другова отца найти

для начала заприте свою комнату на ключ и не пускайте ни посуду, ни ведро. еще лучше вместе с мужем переезжайте к своей маме. что касается другой женщины, то надо точно определить-есть она или нет. если есть, то поставьте мужа перед выбором-или вы, или она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы