Тема закрыта

Причина: 0

Как подать на алименты при отсутствии информации об отце ребёнка

ДЕВОЧКИ ВОТ ПРИШЛА ПОРА ПОДАВАТЬ НА АЛИМЕНТЫ НО ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО Я ПРО НАШЕГО ПАПАШУ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, ГДЕ ЖИВЕТ, ГДЕ РАБОТАЕТ. Как при таких условиях составлять исковое заявление?
Помогите кто знает ;)Сообщение было изменено модератором 05-01-2009 в 01:20

Для начала - выключить капс))
Мы не глухие...
Во вторых - попробуйте поиском по сайту - честное слово - сто раз обсуждали... Ну и в третьих - в суде, по месту жительства есть стенд, где все-все написано.

Царевна Будур

Да, по теме исчо - искать будут, но скорее делать вид... Хотите получать алименты - постарайтесь выяснить все самой - и быстрей будет и надёжней. Чем больше сведений в суд принесёте - тем удачней будет результат.

Царевна Будур

Насколько я знаю его в розыск должны объявить при тех обстоятельствах, которые написали...

AlexFo™
выяснить все самой -

Вот это точно. У меня было такое. С бывшим мужем разошлись, он перешел на другую работу и сменил место жительства. Пришлось его разыскивать самой... Даже судебный исполнитель сказала мне такую фразу:"Вы же хотите получать алименты, помогите нам...Вы ведь лучше нас знаете, где его найти..." От такого я была в шоке. Но...пришлось искать...
Удачи!

спасибо, вот только он сам от кредиторов скрывается. видно заодно и от меня, но на одноклассниках сидит, видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы