Тема закрыта

Причина: 0

а почему бы на данном сайте не создать"знакомства"

наверное было бы хорошо и удобно-целевая аудитория....не?

соседним сайтом навеяло....сижу читаю, столько одиноких мам хотят устроить свою судьбу....а им и знакомиться то некогда, кроме как по ночам на сайте, между делом:)))Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 22:42

вам на од...ки! :D :D

йа Лисо

не... Екалав))))

почему бы и нет :)

:D не, у меня муж есть, даж оч ничего....но есть и подруги с сайта которым тяжко

йа Лисо
вам на од...ки!

терпеть не могу этот сайт...как и все сайты знакомств

очень актуально!
пермяки-пишите!

А смысл создавать такой раздел? %)

bembi
мам хотят устроить свою судьбу

только вот одиноких пап тут мало :D

По моему на любом сайте тогда такой раздел создавать надо. А все равно большинство, кто ищет знакомств, будет искать их на сайтах знакомств, и недостатка в таких нет.

КатеринаВ
А смысл создавать такой раздел?

мне кажется есть, отсеиваются весь молодняк, те кто несерьезно, и кто с ребенком не хочет, ну..и наверное нужно продумать КАК оно всё будет, и еще разрешать оставлять там сообщения только мужчинам (ну...) что-то вроде "комиссионки" (хм :D ...)...попробывать то можно наверное, не пойдет - убрать всегда можно...наверное

А зачем?
Вы хоть примерно представляете себе соотношение одиноких мам и одиноких пап на сайте?
Кому надо, тот и так познакомится ;) Найдут друг друга, не волновайтесь. :)

KissTo4ka
пап тут мало

есть сарафанное радио

luna1982
искать их на сайтах знакомств

тоже верно....хотя....

AlexFo™
Екалав))))

да он уже не катируецо в сравнении с одинами :D ну так кратенько буду их называть))) :D шифровочко)

luna1982
По моему на любом сайте тогда такой раздел создавать надо. А все равно большинство, кто ищет знакомств, будет искать их на сайтах знакомств, и недостатка в таких нет.

+1

bembi
и еще разрешать оставлять там сообщения только мужчинам (ну...) что-то вроде "комиссионки" (хм ...)...

так вы просто раздел чтоли хотите предлоить переименовать? самомам в комисионку? :D добрайа вы)))))))))
черный юморец чт пополз у меня)))))

можно не только для самомам
ну для них конечно в 1 очередь
и еще для простомам

комиссионка?????
Фигассе...
Т.Е. - быэушные ?? т.е - юзаные???
ну и пусь)) Зато не надо тратицца на доп - оборудование)) Да и обкатку прошли :D :D :D

:D :D

AlexFo™
Т.Е. - быэушные ?? т.е - юзаные???

ну наверное не только они

AlexFo™
Зато не надо тратицца на доп - оборудование)) Да и обкатку прошли

:D :D :D

Елленна
и еще для простомам

рубрика "любовнег на час"? :D

йа Лисо
любовнег на час"?

нет именно что не так а "жених и невеста" или что там еще может быть....

ржака :D
по теме: не надо тут никаких знакомств, я против. :P

MoroZzka™
я против

так а вы туда и не ходите, хотя просто технически понимаю что фуфел это, да для имиджа сайта это наверное не гуд....

Елленна
и еще для простомам

йа Лисо
рубрика "любовнег на час"?

вот это сразу на ум пришло :D , а потом ушла из семьи виновата юмама

а чё love.mail.ru/my/ www.loveportal.ru ekalove.ru www.odnoklassniki.ru/ еже не рулят? %)

AlexFo™
комиссионка?????

в натуре :D

KissTo4ka
ушла из семьи виновата юмама

бред...но ведь есть такие....

bembi
не создать"знакомства"

где сиське?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы