Тема закрыта

Причина: 0

Деньги кончаться и что?

Вообщем настроение поплакать у меня :( Обычно сама себя настраиваю или подруги а тут вот молчу и молчу аж плохо мне стало готова вывслушать разные мнения :) :( Вообщем у меня есть ребенок 2,6 есть квартира, есть родственики и друзья :) , мужа нет :( сидела дома в декретном отпуске сейчас надо идти н арботу а ребенка не куда деть что же делать то....Я точно знаю что если ни я то ни кто...Пойти работать в садик не могу, т.к. не очень люблю чужих детей по професии тоже не получаеться ребека не куда деть в миник или няня не вариант если так то денег не хватит на еде :( Вообщем ощущение что вокруг все плохо а я как белка в колесе по кругу бегаю Больше всего себя жалка ............ну давайте начинайте

если квартира хотя бы двушка, то одну из комнат можно сдавать.

Где работали-то? совсем все плохо, если

карабарас
денег не хватит на еде ? Миники не такое уж зло:) А муниципальный никак не светит? Ну или на дому что искать.

карабарас
Вообщем ощущение что вокруг все плохо а я как белка в колесе по кругу бегаю Бывает периодически, все равно проходит потом:) Все будет хорошо!

то, что вы написали, еще не сильно страшно.. )
попробуйте развить эту жалость дальше: т.е. накрутите еще больше.
через какое-то время вам самой станет смешно, и вы сами увидите, что большую часть проблем вы лишь надумали.. )
а потом шаг за шагом будете действовать, и все наладится - и работу найдете такую, что деньги будут хорошие, и найдете варианты с ребенком (они миником и няней не исчерпываются)

Сами поработайте няней ;)

карабарас
сидела дома в декретном отпуске

это как

карабарас
как белка в колесе по кругу бег

%)

искать работу на дому (вязать, набирать тексты, делать обзвон, переводы может?)
посоветоваться с родными:может помогут с устройством ребенка (посидеть может возьмуться)
поговорить с друзьями о том, что ищите работу - может кто что-нить предложит
самой взять к себе еще одного ребенка (возможно подруга так же не может пристроить ребенка) сидеть за денюжку
Главное - не отчаиваться!!!!! Удачи!:)

а почему тема звучит "деньги кончатся"?
у Вас щас пока есть заначки?
а так то ищите работу на дому или со свободным графиком (мерчандайзером например). и няньку ищите подешевле (типо баушки-соседки)

Спасибо вам :love: всем, это просто настроение поганое было, да и себя так что то жалко стало вот и решила что поревусь хоть перед вами, а то перед друзьями и родствениками как то стыдно я же передними вся такая суперледи

Яблоко
у Вас щас пока есть заначки?

Дусёчек

Попытка-не пытка.Можно попробовать, а когда ребенок закрепится в садике,уйти.

раньше можно было,а сейчас пасуют они....

карабарас
есть родственики и друзья

никто не может с ребенком сидеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы