Тема закрыта

Причина: 0

Хочу быть счастливой!

слушаю песню Анжелики Варум из Новогодней ночи на первом канале и вот, наконец, сформулировала желание! Девочки! Счастливой быть хочу!Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 00:05

SlavnaЯ
как вернуть счастье?

а куды оно у вас делося то?

SlavnaЯ
сейчас - совместное житие и ребенок

А разве это не счастье?!!! Представьте,если бы их не было(я имею в виду дите и мужа),счастливее были бы?

Рыся

Да походу это не оно делось, просто хотца беззаботности

SlavnaЯ
без взаимных обязательств!

Подход к этому делу проанализируйте,

SlavnaЯ
совместное житие и ребенок

тоже в общем-то неплохо :)

Рыся

ну не знаю... крыльев нет... хотя я об этом мужчине мечтала всегда.

mamadryu
А разве это не счастье?!!! Представьте,если бы их не было(я имею в виду дите и мужа),счастливее были бы?

нет. каждый день бога благодарю за то, что это все у меня есть - любимый, наш сын, его дети, но... крыльев нет

SlavnaЯ
крыльев нет

а надо? может уже пора и на земле счастливой побыть

Рыся
может уже пора и на земле счастливой побыть

наверное, надо учиться :)

SlavnaЯ

цените то что есть,пока оно есть. А то жизнь любит нам показывать ,что есть настоящаая ее ценность,правда не совсем гуманными способами.

SlavnaЯ
наверное, надо учиться

Намедни обсуждали как быть счастливым) К единому мнению не пришли, но одна из версий была - счастье - весчь моментная. Ибо быть постоянно счстливым нельзя априори, а уровень и степень снижения/повышения счастья - понятие абсурдное)

SlavnaЯ
то, что меня не устраивает - это и есть суть семейной жизни,

я б с ним согласилась.меняйте приоритеты.

SlavnaЯ
от так мы и жили в то счастливое время - настоящим!... а сейчас - ребенок... я о нем должна думать... или - нет

переведите мне ваш пост ничего не поняла. Что вам мешает жить сейчас каждым днем, тем более,что ребенок маленький,каждый день чтото новое интересное? или,простите,не на гулялись?

SlavnaЯ
у проблема в том, что наши отношения муж-жена не те стали совсем!!!

кокретнее. (Вот и вытащили истиную причину)))

SlavnaЯ
поддержать драйв

а зачем? может найти его именно в тихой спокойной семейной жизни,если б вы знали какой в этой тишине и спокойствии кайф

SlavnaЯ
бойтесь своих желаний!...

зачем? мы их просто фильтруем.

SlavnaЯ
вот бы мне такого, как у подруги!.

+100,каждому просто свои приортеты, и у каждого есть то,с чем он сможет смиритьсо и жить счастливо,потому как всего и сразу не бывает.

Рыся
мы их просто фильтруем.

завидую!!!

Рыся
потому как всего и сразу не бывает.

ет точно!

SlavnaЯ
чень надеюсь, что когда деть пойдет в садик, а я на свою очень интересную работу - все снова встанет на свои места!

выше описанные вами проблемы никуда не исчезнут, просто вы будите выматыватьсо примерно как он и не будите так остро на них реагировать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы