Тема закрыта

Причина: 0

как быть

как быть если муж гражданский и отец ребенка говорит ты меня не переделаешь, я гулял и уду гулять и не для того разводился типа, если хочешь быть со мной терпи, а я безумно его люблю и доча тоже, а тут бывшая палки вставляет ещёСообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 05:23

вам так нравится жить?
да? живете с ним дальше!
нет? бегите!

aixa7

вы редкостная мазохистка?

а,вы,в глубине души все еще надеетесь его переделать?
выбирали ж сами,рожали от него тож пади добровольном порядком?такто пара вариантов у вас-жить или НЕ жить с ним.

aixa7
как быть если муж гражданский и отец ребенка говорит ты меня не переделаешь, я гулял и уду гулять и не для того разводился типа, если хочешь быть со мной терпи, а я безумно его люблю и доча тоже, а тут бывшая палки вставляет ещё

Он всегда таким был?

Какой ответ вы хотите услышать? Не живи и что? уйдете? По-моему глупо спрашивать ответ на вопрос быть или не быть у людей которые незнают ни Вас, ни Вашу семью, ни конкретно проблему. Решать только Вам, жизнь Ваша и надо найти смелость решить проблему и сделать выбор САМОЙ.

aixa7
ты меня не переделаешь,

он прав

aixa7
гулял и уду гулять

он-козел

aixa7
если хочешь быть со мной терпи

он честный козел

aixa7
я безумно его люблю и доча тоже

любовь зла, полюбишь и козла

aixa7
бывшая палки вставляет

отдайте его ей, пусть мучается и ему свои палки вставляет

Лампа

??

Trelly (Тру-ля-ля)

aixa7
ты меня не переделаешь,

он прав
aixa7
гулял и уду гулять

он-козел
aixa7
если хочешь быть со мной терпи

он честный козел
aixa7
я безумно его люблю и доча тоже

любовь зла, полюбишь и козла
aixa7
бывшая палки вставляет

отдайте его ей, пусть мучается и ему свои палки вставляет
Лампа

??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы