Тема закрыта

Причина: 0

Свидетельство о браке в ламинате

Собираюсь подавать на развод, примут ли в суде мое ламинированное свидетельство о браке? Думала, любовь до гроба будет, вот и заламинировала((( Можно ли самим его разламинировать? В Копирусе сказали, что нет, это намертво. может, кто-нибудь сталкивался...

нельзя, меняйте а потом развод, документ недействителен даже если бы и не разводились

поднос
нельзя, меняйте

%O
а почему?
нас в ЗАГСе сами спросили: вам заламинировать? %) правда про свидетельсво о рождении, но тоже документ

можно разламинировать, аккуратно срежьте края. Пленка приклеена только к пленке, бумага не тронута.

Halloween2

Спасибо за совет, попробую сама

неа, сделано на совесть, пленка приклеена к бумаге:(

Halloween2
можно разламинировать

Самостоятельно-то проверяли???

Marr
неа, сделано на совесть, пленка приклеена к бумаге

ещё бы, при изготовлении документ прокатывается через пресс, назогретый до РАЗМЯГЧЕНИЯ плёнки :)
если что-то расслаивается - это производственный брак (не тот, который Вы расторгнуть собираетесь ;))

Вольха
нас в ЗАГСе сами спросили: вам заламинировать? правда про свидетельсво о рождении, но тоже документ

а нам как раз про свидетельство о рождении сказали - не ламинировать, иначе недействительно

УХХХХ, вот я тоже чукча ....хоть разводиться не собираемся, но все же...

Victorya
а нам как раз про свидетельство о рождении сказали - не ламинировать, иначе недействительно

а может они сразу хотели по правильной технологии сделать?

Halloween2
можно разламинировать, аккуратно срежьте края. Пленка приклеена только к пленке, бумага не тронута.

Marr

у меня в суде так все приняли,ничего не меняла.

Victorya

пусть ссылку на закон сразу дают ;) просто на ламинате сложнее печать о прописке ребзя ставить,но ВОЗМОЖНО,у меня стоит.

так можно же копию получить..это минут 15 дело, придти в загс с паспортом, бумажку какую-то невнятную написать и все...выдадут копию...

ValeriaKraist
и все...выдадут копию...

только раз в неделю и выдадут не сразу а через пару часиков +госпошлину не забудьте

Maxxus
Самостоятельно-то проверяли???

ага, на правах старых.

Marr
неа, сделано на совесть, пленка приклеена к бумаге

ммм

Рыся
только раз в неделю и выдадут не сразу а через пару часиков

Блин, мне видать больше повезло..недолго прождала..про госпошлину да..забыла...я бы даже так сказала, вот госпошлину заплатить это пару часиков.... %)

Рыся
просто на ламинате сложнее печать о прописке ребзя ставить,но ВОЗМОЖНО,у меня стоит.

Ага, как раз из-за этой печати и получали копию свидетельства о рождении

Рыся
только раз в неделю и выдадут не сразу а через пару часиков

Рыся
у меня в суде так все приняли,ничего не меняла.

у меня тоже приняли, правда я потом заявление забрала, но это другая история
мне в ЗАГСЕ сказали, когда я св-во о рождении дочки получала, что мое заламинированное св-во о браке не действительно, но документ выдали все равно

что за бред, почему не примут то.

у меня даже фотка свадебная есть- муж в загсе насилует свидетельство о браке- занасиловал до размера спичечного коробка. Я решила что это важный документ и заламинировала его....Мятый правда..... %)

Закон не запрещает ламинировать документы.Но!Если ламинат мешает установке подлинности,могут попросить дубликат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы