Тема закрыта

Причина: 0

Забрать ли заявление?

такой непростой вопрос: подала в суд на алименты....А так как сейчас с БМ пытаемся наладить совместную жизнь, он хочет чтобы я забрала иск из суда...
Ну типа если вместе жить, то зачем алименты? Действительно, это как то не так.... Но никто не даст гарантии что все будет хорошо....

Если я заберу заявление я смогу потом опять его подать? или я уже не буду иметь на это право?

В любой момент сможете. Но и сейчас лучше не забирать заяву, пусть это будет Вашей гарантией.А мужу объяснить, что все равно бюджет-то общий...какая ему разница, если его помыслы чисты? ;)

panicaterina
Но и сейчас лучше не забирать заяву, пусть это будет Вашей гарантией

присоединяюсь

panicaterina
какая ему разница, если его помыслы чисты?

+1

panicaterina
бюджет-то общий

panicaterina
пусть это будет Вашей гарантией

Я ему так и говорю. Только не понимает он таких гарантий...
для него это как нож к горлу....

panicaterina
какая ему разница, если его помыслы чисты

я тоже самое его спрашивала...Для него это неприемлимо. Считает что так жить вместе нельзя....

Девочка знакомая не только на алименты подала, но и на содержание себя до 3-х лет будучи в браке и при совместном проживании :) До сих пор живут, все ок, сыну 4,5года. Они много ругались в тот период и по поводу денег в том числе, она грила задолбало меня уже каждую копейку у него просить, а он лишнюю копейку на машину тратил. Вот и так бывает :)

А кто больше хочет помириться? Тот пусть и командует

Мег
как нож к горлу

фиалка. блин. А когда сваливал - ниче? Один раз если человек накосячит, я считаю, как раньше ему доверять низззя. Почувствовал вкус крови. так сказать :D

я тут все читала, читала...никак не пойму: после суда дается исполнительный лист на алименты, который надо куда нести...А если его не носить никуда?

Глупый вопрос, сама понимаю......

Ой! подождите! я вспомнила - не знаю как у вас, у нас говорили мне девчонки знакомые - эту практику

Marian
не только на алименты подала, но и на содержание себя до 3-х лет будучи в браке и при совместном проживании

отменили. Хотя, если официальный брак расторгнут может и можно....

panicaterina
Один раз если человек накосячит, я считаю, как раньше ему доверять низззя.

ради ребенка согласилась попробовать опять с ним жить....Но в душе кошки скребут - не доверяю, смотрю и думаю что сделает еще....
Раздел квратиры мы уже пережили, теперь вот еще и это надо как довести до конца.
Ведь живут же пары вместе, ну платит он алименты, из кармана в карман...Ну и что? Глвное что живут же, если действительно этого хотят

Я тоже подала на бывшего мужа на алименты, но мы с ним помирились, ему пофиг на это заявление, куда платит, а мне какая-никакая гарантия, на счет платит, копиться будет, НЕ ЗАБИРАЙТЕ

Мег
Но никто не даст гарантии что все будет хорошо....

заяву заберёшь и он от тебя уйдет, потом снова подаш и вернётся... так и будешь бегать?

У меня знакомая 15лет жила с мужем и получала алименты, зато когда у него очередной заскок начинался она без денег не сидела.

Мег
Ну типа если вместе жить, то зачем алименты? Действительно, это как то не так.... Но никто не даст гарантии что все будет хорошо....

нуууу...раз вы уже расходились, значит еще разойдетесь-сойдетесь,возможно не по разу..я б тож не стала забирать заяву

не знаю.. по-моему странно жить вместе и судиться за алименты.. но я со своей колокольни, вы своего лучше знаете
но вдруг это будет тот фактор, что помешает все вернуть?Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 01:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы