Причины самомамства

анонимка

а меня изнасиловали.

жуть!зачем тогда оставляли?

а я вдова, здесь такого варианта вообще нет

Мамуля двух отпрысков
Девочки можете закидать меня помидорами, но женщине после 30 лет легче выйти замуж с ребенком . чем без него

интересная информация ;) может я встречу ещё кого нибудь?

всем желаю больший и чистой любви :) :w_0049:

а у нас все и сразу %)
2 года встречались, хотели поженится, но я узнала что он с какой то бабенкой на работе зажимается. Я ушла. через месяц пришел - "люблю, жить не могу, трамвай куплю и полетим........" Полетели. Я забеременела, вопрос о браке не вставал и о совмесном проживании тоже. Я с дочкой осталась жить у родителей........через год стали жить вместе..........через полгода я ушла (но все вещи и моя мебель остались у него) .........мамаша его нас все выгоняла, он молчал мне это все порядком надоело........20 июня сообщил что уезжает на юг :=-O: и не заплатив за садик, оставив нас без денег и с долгами укатил..... пока он там разлагался я приехала собрала все свое, с чем пришла

AnaSтасия
ушла сама, т.к. он оказался не готов быть отцом и мужем, а я оказалась не готова тащить на себе еще одного "большого ребенка", коим он до этого не казался, вся грязь всплыла только после рождения дочери

у меня практически также, сначала все гуд, а как забеременнела и свадьбу делать собирались, только его как подменили...я подумала и поразмышляла, что лучще уж нет, сначала просто к родтелям пожить уехала на месяц, а потом и возвращаться неохото стало. А он звонит и говорит что и я и ребенок ему очень нужны, а за 3,5 месяца так ниче7го и не сделал чтоб я вернулась...

Рыся
Мамуля двух отпрысков
женщине после 30 лет легче выйти замуж с ребенком . чем без него

только при этом намного сложнее найти время место и способ найти тех,за кого в этот замуж выйти

Я вот пошла на второе высшие может там кто путевый будет, на юриста же учиться собираюсь

махорка
он оказался не в состоянии быть папой

субъективная точка зрения ... не аргумент ... :(

Sagrtka
вот пошла на второе высшие

ну у вас ,я так мыслию есть с кем ребеныша оставить ;)

R'n'cha
И все. 30 лет - это крест на себе

почему крест? ИМХО пральна они делают. И с ребенком можно личную жизнь устроить, а то эдак будешь всю жизнь прЫнца ждать останешься и без прЫнца и без ребенка. Они же осознанно это делают - знают на что идут. Я бы тоже такой вариант выбрала

R'n'cha

у меня такие же подруги, все их не достойны, а они такие несчастные, замуж выходить не за кого.

у меня тоже подружки - под 30, нормальные, не модели, конечно, но самомнения!!! всё выбирают, обеспеченных хотят, но мне кажется обеспеченные лучше себе выберут бедных студенточек-красоток, чем уже "потрёпанных" девиц (они ведь таких мужиков по клубам ищут )
и уже им семью хочется, и детей, а так и скачут, но без мужей не хотят заводить потомство...
есть одна подружка - одна осталась, но там был курортный роман с мальчиком гораздо моложе себя, узнала о беременности она на 4 мес., аборт делать поздно, да и как только увидела малыша в первый раз на узи, пришла-ревёт, но об аборте и речи быть уже не могло-сейчас классный малыш, на неё похож, очень её любит-они ведь одни друг у друга:)

а у меня ушел к бывшей жене, пока с ней жил, жить с ней не мог, а я родила, он вспомнил что без первых детей жить больше не может, моему ребенку было два месяца, и он сломался, сказал что уходит, пожили еще пока сыну 7 мес не исполнилось и я ушла от него. А он стал жить с той семьей, опять та же ругань, что раньше, а к нам ездит по выходным и признается в любви, но при этом помогать деньгами не собирается.

FEoktista
ушел к бывшей жене

%) мотается ваш мужчинка как овно в прорубе... а так то, на чужем несчастье

мазай

%) мотается ваш мужчинка как овно в прорубе... а так то, на чужем несчастье

мотается. мне его жалко даже....А на счет счастья на чужом несчастье, Так я не уводила из семьи, мы познакомились после того как ушел, решение сам принимал, никто его не заставлял

FEoktista
признается в любви, но при этом помогать деньгами не собирается.

Грустно как...

Тож вышло случайно и мне уж 33, а папа вощим то и не поверил, что это от него, жить вместе никогда вобщем то и не желали, думала может хоть ребёнку просто отцом будет,а он отказался. Но зато мелкий просто чудо, не о чём не жалею хоть и трудно.

вот и я теперь также, а что, САМОМАМА -это звучит гордо!! :ma:

я тоже сама выгнала своего. а могла жить-молчать-и семья бы была и содержал нормально, но если нет душевной близости, не ничего общего кроме детей, нафига эта жизнь. А выгнала то оказывается не зря, рыльце его в пушку, ушел к той с которой гулял 7 лет, поплакала, успокоилась и живем с детьми дальше

зюня
САМОМАМА -это звучит гордо

%) а что тут гордого? ;)

R'n'cha
Что-то ошарашили они меня таким отчаянным массовым стремлением к одинокому материнству... Девки-то - умницы, красавицы (ну или просто очень симпатичные и обаятельные), все материально обеспечены, квартиры, работа хорошая, почти у всех машины..

Может, им больше нравится одним жить, ну то есть с ребенком, но без мужа. Тем более в материальном плане все есть. Можно их понять, мне кажется.

махорка
не в состоянии быть папой

та же причина...

R'n'cha
стукнуло 30, на горизонте никого... что называется, пробросалась, довыбиралась

допрыгались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы