Тема закрыта

Причина: 0

помогите советом

да, почитала тут и %) алименты не плат, приставы только с жесткими не плательшиками борются (что же делать нам простым смертным?) и прав не лишить -нет мол оснований!
я вот выгнала пьянь, развелась, на алименты подала. сама даже пособия не получаю до 1,5 лет, т.к. он справки не шлет (и по-хорош. и по-плохому просила), алиментов нет от него, т.к. не работает 7 мес. (говорит-раб.нет), собственности нет ни кааой , даже по бумагам!(даже сотового!!)
приставы его приглашали-он не пришел, потом позвонили-явись, покажи,что не скрываешься. и все!
работу он не ищет, от ребенка все же не отказывается, а сам не позвонил ни разу за 7 мес! дочь больная, у меня тоже не ладно со здор. в соц.защите говорят лишайте прав, тогда справки от него не надо будет, мы вам ничем не можем помочь, так же ответили и органах опеки.
содержит нас мама моя, но ее сократить хотят. как дальше жить даже не знаю. с реб. на работу не возьмут (тем более я грудью еще кормлю)
я конечно сама виновата, что за такого кретина замуж то вышла(люди не исправл. и лучше не становятся,если сами не захотят), но не думала, что будет так хреново!!!

маму в няни -самой на работу,лучше на три

и лишать род прав принеприменно

на себя алименты подать-нужны деньги на консульт. юриста и составление заявления---а их нет. да еще и чеки-сколько за месяц уходит денег на меня. а откуда взять? живу с семьей моей сестры=они еду покупают на всех(на рынках, оптовках, чтоб дешевле-а там чеков нет, не написано, что купил. мама вещи и остальное, тоже чеки не достать! у меня чеки только на детское питание сохранились и то только там, где много покупала!
прям не знаю что делать!

Рыся
и лишать род прав принеприменно

как:::::???????

На работу выходить - единственный вариант. У меня с ребенком с 6 мес. дед сидит, а я работаю. А кормить можно продолжать и работая, я до года кормила, молокоотсос Авент был мне в помощь.

Nextazy
маму в няни -самой на работу,лучше на три

в стране кризис, своих то уволиняют, а тут я да еще и с ребенком. доче только 10 мес. исполнилось.

сцеживается мало, а она всю грудь опутошает
хорошо когда есть такой дед!

дома дочь вообще от меня не отходит, я даже умыться не могу-ползет и орет! отойти в другой конец комнаты тоже не дает так кричит %)
кто знает этих нянь! :( вдруг издеваться будет, ей нервничать нельзя, давление внутречерепное.
знакомых нянь нет.

Nextazy

автооор,а кроме нытья и 33 нет у вас еще естьчтото?
МАМУ в няни,сами ищем ЛЮБУЮ работу хоть полы моем, подаем на алименты,на себя и на оребенка,через полгода признаем злостным не плотильщиком и лишаем род прав.

сами пишите, что и по 300 тыс. долгу а прав не лишают. а тут полгода-копейки. адвокат сказал как минимум год не рыпаться смотреть будет ли платить и как, будет ли скрываться и т.д. а полгода неуплаты- не факт для лишени прав, даже показаний соседей, что его никто не видел с продуктами, с дочей на прогулках и т.п.
на алименты в 1.4 летом подала и отправила письмом, в январе дело исполн. завели только. хотя и так уже полгода прошло. можно было бы так просмто лишить-я бы уже!

Nextazy
я бы уже!

лишите позже,но все равно лишите.
оно в принципе вам лишение пока никуды не уперлось,в загранку вы не едите я так панимаю.
вам счаз думать надо на что жить и что кушать завтра

Nextazy
хорошо когда есть такой дед!

Так у Вас же мама есть, неужели откажется с внучкой посидеть? У нас дед с работы уволился, чтобы мне дать возможность работать. Правда, я зарабатываю раза в два больше, чем он.

Рыся
пока никуды не уперлось,

надо, чтоб спарвок в соц.защите от него не требовали чтобы мне пособие получать на ребенка. а маму сократят дак она все равно на другую работу пойдет-до пенсии то надо ей доработать! мда и вдвое чем она я не буду получать...

мини садик стоит 8 тыс. а няня для больного реб. с которым надо по больницам-анализы и т.д...... по спец. не устроится без опыта, я только колледж закончила. где ж такую работу найдешь, чтоб и на няню и на еду? одежду? :(

У меня подружка, когда сидела в декрете с ребенком, писала контрольные и курсовые для студентов-балбесов того института, в котором училась. Может, в вашем колледже или подобных можно таких клиентов найти.

мама может найдет другую работу, не переживайте. Тем более говорите живете с семьей своей сестры, они вам не помогут в трудной ситуации?

согласна с РЫСЯ 33 причины несчастья я с 2 как то выжила, маме дочь и вперед на работу, а чего вы ждете что ваш бывший муж наконец то начнет вам помогать ------наивная, такого не будет

Автор, вам, если вы в разводе, не нужна справка для соцстраха...вам достаточно предъявить свидетельство о разводе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы