Тема закрыта

Причина: 0

Личная жизнь после развода

Расстались фактически давно,официально ещё предстоит.
Хочется не повторить ошибок. Вот только гложет мысль,что может и неошибаться не в чем будет.По совести говоря,просто боюсь,т.к. грустный опыт многолетнего одиночества у представительниц семьи есть.
Может,поделитесь опытом как выйти из ситуации?
Можно в личку

Ира
Хочется не повторить ошибок

тады энергичнее делите имущество...и т.д.
это то, на что вы можете повлиять)))
остальное - судьба
на нее повлиять нельзя
можно лишь надеяться...

Имущества для дележа почти нет,дите папе не нужно. Всё относительно просто

Ира
грустный опыт многолетнего одиночества Понавешают штампов! Что плохого в одиночестве? Кто сказал, что в браке - это суперсказка и все там медом намазано? И что плохого "в ситуации"?

Ира
дите папе не нужно

это миф..когда вы начнете дарить сексуальное тепло другому перцу, у папа ребёнка взыграют собственнические инстинкты и он будет давить на вас через ребенка, требуя общения и т.д.(((

АстраПрогноз™

Просто так и не сбылась пока мечта о семье. Сама ,конечно,много проблем себе организовала.

АстраПрогноз™

У меня только настроение поднялось...

Ира
мечта о семье

дык откажитесь от дурацких мечт..расслабьтесь на время...а то гонитесь, гонитесь за своими мечтами..нах? отдохните..никто вас не сочтет ущербной от этого..особенно тут)))

Aleshka*
У меня только настроение поднялось...

Ну прости...

Блин. Никому настроение не хочу портить.
А папа дитевский в последний визит на руки даже не взял его.
Даже простой игрушки сыну не купил за время своей "свободы"

Вам это надо? Ушел и ушел, баба с возу - кобыле легче. В чем дело?

А мечту о семье дурацкой не считаю!

АстраПрогноз™
дык откажитесь от дурацких мечт..расслабьтесь на время...а то гонитесь, гонитесь за своими мечтами..нах? отдохните..никто вас не сочтет ущербной от этого..особенно тут))) +1000 000
Почитайте умного человека.Еще вспомнилось: не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Где написано, что жить без мужа - не нормально и плохо?

Ира
А мечту о семье дурацкой не считаю! Поделитесь своим представлением о семье, плиз.

Дак,если б эта "баба" ешё бы воз не догоняла.
И маму свою мозги мне промывать не приводила,еле отбилась
,

Вы и ребенок-уже семья, родной человеку каждого из вас есть, разве это не хорошо?:)

Ира
ешё бы воз не догоняла. это как?

А вот так: Я хороший,возьми меня обратно!(Правда со всем д...м)И ничего менять в себе не желает,типа и так нормально

Родной человек-это очень хорошо.

Ира
Я хороший,возьми меня обратно!(Правда со всем д...м)И ничего менять в себе не желает,типа и так нормально

главное, не сломаца, стоять, так сказать, на своем и фсе тут!

Буду стоять !

офф: сынок у Вас замечательная прелесть (ттт)

а что д..мо прям невыносимое? Почему принять его обратно не хотите? А про то, что ребенка на руки не берет - так может он не умеет, боится, еще не воспринимает как человека?

Спасибо. :)

Забудте вашего папа несчастного, пошел он лесом...У нас папаша сбежал в период моей беременности, когда доче было 2,5 года, мы случайно встретились, попили пива, он грит "хочу вернуться". Короче долго я смеялась... Через неделю стала встречаться с НАСТОЯЩИМ нашим Папой, с большой буквы:) Поженились, родили сыну. Шагайте дальше, наслаждайтесь своим ребенком, захотите - будет у вас настоящий Папа, не захотите - вдвоем прекрасно живется, лишь бы все друг друга любили:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы