Тема закрыта

Причина: 0

Почему Вы разошлись?

Всем привет! Очень интересует такой вопрос.Вот столкнулась я с семейной жизнью,в которой каждый день ссоры,ругань. Все из-за того,что муж не хочет помогать по хозяйству,не занимается ребенком (для него дороже футбол,компьютер),заставляет одевать и развивать ребенка на свои деньги (я пока в декрете),а он только кормить может. Меня это все раздражает,что ему плевать на мое мнение,уважение и любовь от него не чувствую,только упреки,что я вас кормлю,а вам еще и одежду подавай. Хочу разводиться,но сдерживает,что не такой уж и плохой (не пьет,не гуляет),но "дышать" тяжеловато.

Олежка
столкнулась я с семейной жизнью

вы сней столкнулись через полгода после рождения ребенка?не ранее? %)

жалко вас :(

Погоди еще годик-другой) Если ребенок еще очень маленький - это просто гормоны бурлят.

Генриховна
это просто гормоны бурлят.

у мужа?

хотя тут тоже надо послушать, что Он говрит... понятно, одному тяжело семью кормить, но упрекать тоже- последнее дело. Автор, он именно в такой форме говорит? унизительной?

ПыСЫ: развестись легко. А дальше-что?

Генриховна
это просто гормоны бурлят.

• многа,
    пока кормила, также на своего наезжала.
    Теперь с ГВ завязали, и скандалов стало значительно меньше (вернее сосем не стало :love: )
    Терпения Вам и не спешите так резко свою жизнь менять подумайте :)

Рыся

А вы откуда все время такая умная беретесь? Так любите подкалывать женщин, которые жалуются или просят совета. Сама вы вроде семью сохранить не смогли, а с другими с такой высоты разговариваете, как будто вы очень мудрая жена достойного мужчины.
Вот представляете да, столкнулась с такой жизнью девушка через пол-года. Я же вам могу встречный вопрос задать, а вы не видели, за кого замуж выходили и ребенка рожали, почему развелись-то?

Олежка
для него дороже футбол,компьютер

а чего Вы ожидали от мужчины? %)

Жена
А вы откуда все время такая умная беретесь? Так любите подкалывать женщин, которые жалуются или просят совета. Сама вы вроде семью сохранить не смогли

Мадам, откуда столько желчи?

А Олежке советую только одно - пока потерпеть.... :meet: Т.к. других вар-тов нет... Мужа переделывать точно не стоит.. только обозлитесь сами да и он на Вас .. Как практика показывает, ребенок подрастет, в садик пойдет. Вы на работу выйдете.. Вот все и встанет на свои места.

Людмила *
Мужа переделывать точно не стоит.. только обозлитесь сами да и он на Вас .. Как практика показывает, ребенок подрастет, в садик пойдет. Вы на работу выйдете.. Вот все и встанет на свои места.

+100

финансовые потоки в семье устанавливаются с обоюдного согласия обычно. Т.е. раньше вас устраивало самой платить. Теперь очень сложно это исправить будет. Но если еще любите - можно попробовать разобрать что именно хотелось бы изменить и возможно ли это.
Как будете жить когда декретные кончатся, кстати? просто интересно...

Чужая тетя
развестись легко.

это тебе повезло видимо :D

Черная мамба (белая сирень)
это тебе повезло видимо

гыыыыыыыыыы :D :D :D :D ээто точно))

Черная мамба (белая сирень)
это тебе повезло видимо

Знаете...
у меня много проблем, правда..кто в друзьях, то в курсе...
но вот последнее время мнея мысль одна радует. Всякое в жизни было, но мне реально везет на хороших людей))
даже на мужчин, с которыми я расставалсь. Они правда все такие хорошие)))
Хотя от некоторых меня до сих пор трясет, но я знаю, что они - адекватные люди.
А бывший муж - так вообще. Несмотря на всякие недоразумения, нкдопонимания и споры \, который по сей день случаются, я знаю, что он -хороший))
и я все время Бога благодарю, что на моем пути так много хороших людей. На форуме у меня потрясающие тетки в друзьях, не раз спасали умным словом, делом, реально помгали. И с работой, и с удовольствиями вскими))
в жизни.
не, мне правда повезло:) тьфу-тьфу-тьфу....

Чувствую,что не хочу с ним жить,но ребенок без отца... останавливает,терепеть тоже такое отношение не охота.Может,я найду человека,который хоть уважать во мне женщину будет,любви хочется,а здесь секс раз в месяц,говорит-устает...

Блин, что тут сохранять-то? Кусок отстоя, зато не пьет не гуляет... Почему у русских баб лишь бы скем, только не одной? %) %)

Олежка
что не хочу с ним жить,

что совсем совсем ничего хопрошего в нем нет? %)
]

Олежка
Может,я найду человека,который хоть уважать во мне женщину будет,любви хочется,а здесь секс раз в месяц,говорит-устает...

а если нет?
ответьте уме,девушка ;)

majong
Кусок отстоя,

не вижу признаков ;)

Рыся
не вижу признаков

че этта:

Олежка
каждый день ссоры,ругань

Олежка
муж не хочет помогать по хозяйству,не занимается ребенком (для него дороже футбол,компьютер),

Олежка
заставляет одевать и развивать ребенка на свои деньги (я пока в декрете),а он только кормить может.

Олежка
только упреки,что я вас кормлю,а вам еще и одежду подавай.

по-моему этого за глаза достаточно, чтоб чумаданчик собрать!

Мы разводимся из-за его длительной связи с другой. Поэтому моё мнение, что все другие вопросы, при обоюдном желании можно решить!!! А предательство и потерю доверия пережить трудно.

в смятении
все другие вопросы, при обоюдном желании можно решить!!!

а по-моему измена это сущая ерунда по сравнениею с унизительным отношеним, которое описывает автор.

majong
измена это сущая ерунда по сравнениею с унизительным отношеним, которое описывает автор

на мой взгляд, это не положение у автора унизительное, а отношение автора к своему положению, как к унизительному
знаю много семей, где за дом, порядок, чистоту и прочее отвечает жена.. и нисколько не считает себя униженной
Ребенок, видимо, еще маленький. Скорее всего муж, как многие из мужчин, не считает, что нужно с 3 месяцев ходить по развивающим школам и одевать в новые фирменные вещи..
Может просто спокойно спросить у него его взгляды на семью и воспитание детей?
у меня родители внука обожают, но лет до четырех одевали его не в то, что я давала, а в очень не новые вещи, которые отдавали знакомые.. просто чтобы не жалко было после каждой прогулки стирать и застирывать..

majong
а по-моему измена это сущая ерунда по сравнениею с унизительным отношеним, которое описывает автор.

то есть пусть изменяет,лишь бы деньги в семью давал?

автору - посмотреть на ситуацию трезво и спокойно попробовать поговрить с мужем.
заявление на развод отнести всегда успеете.

Есть ли люди,которые из-за несовместимости характеров разошлись и не жалеют об этом??

в смятении
Поэтому моё мнение, что все другие вопросы, при обоюдном желании можно решить

можно решить ЛЮБЫЕ вопросы,в том числе и ваш ;)

Олежка
Есть ли люди,которые из-за несовместимости характеров разошлись и не жалеют об этом

я ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы