Тема закрыта

Причина: 0

как подать на развод?

чкаловский район,что нужно для этого? как нас быстро разведут с ребенком10месяцев,совместного имущ нет :rose:

мечта
чкаловский район

мировые судьи чкаловского района
217-20-00 звоним узнаем участок по прописке едем и смотрим список доков ;) в\собираем доки и идем в приемные день сдаем,назначают день заседания,там по ситуации.мес три максисмум

Рыся
Рыся

мечта

да не за что апсолютно :D лишь б как говоритьсо на здоровье ;)

Рыся
говоритьсо на здоровье я надеюсь,но мне так плохо :( все же мужики к.... все

вот я тормоз,а сначало то нужно в загс идти? в какие дни приём? пожалуйста помогите :rose:

мечта
а сначало то нужно в загс идти

зачем вам в загс? %) для чего?

Рыся
зачем вам в загс? для чего?

zя думала там подать заявление вопчем я дура :(

Берёте бумажки,а именно:свидетельство о браке(оригинал),свидетельство о рождении ребёнка(копия),справку с места жительства ребёнка,квитанцию госпошлины и в мировой суд.Смотрите судебный участок по месту жительства ответчика(как в поликлинике),фамилию судьи участкового и часы приёма документов.Берёте ещё с собой ручку и листок бумаги формата А4,на всякий случай,если в суде не будет бумаги(да,бывает и такое!)Садитесь и пишете заявление по образцу,висящем в суде)))И всё.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 16:26

КатеринаВ
Садитесь и пишете заявление по образцу,висящем в суде)))И всё. спасибо, уж больно нервная я стала и дотошная,уж простите меня ;)

КатеринаВ
листок бумаги формата А4,на всякий случай,если в суде не будет бумаги(да,бывает и такое!)

2 листка бумаги! (заявление должно быть с копией для Ответчика). А в суде бумаги нет совсем - кризис, чтоб его!

Не я
А в суде бумаги нет совсем - кризис, чтоб его!

И госпошлину не забудьте заплатить.

Не я
2 листка бумаги! (заявление должно быть с копией для Ответчика).

Да-да,точно!Некоторые советуют вообще 3 копии,чтоб одну оставить себе на память. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы